我苹果6换前屏时把原来的指纹键换回来了 但是指纹解锁无法使用 在

我苹果6换前屏时把原来的指纹键换回来了但是指纹解锁无法使用在设置里也无法设置是怎么回事请大神指点... 我苹果6换前屏时把原来的指纹键换回来了 但是指纹解锁无法使用 在设置里也无法设置 是怎么回事 请大神指点 展开
呀法叶12
解决方法操作步骤如下;
1.电脑端下载最新版本的itunes,不然重装时可能会造成未知错误。
2.iphone连接itunes,将iphone关机,同时按住HOME键和关机键10秒,松开关机键,继续按住home键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开home键,选择itunes上的恢复选项按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复。
3.接下来itunes会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复,当验证以及提取文件完成以后,iTunes 就会自动为iphone重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新插手机卡联网激活一下iphone就可以了。
年少离我远去

可以删除原有的指纹重新设置或者添加一个指纹

删除指纹步骤如下:

  1. 主屏上打开“设置”应用;

  2. 在设置列表中找到“Touch ID 与密码”一栏,点击进入;

  3. 在指纹识别的设置界面中,请点击“手指”选项;

  4. 接下来点击“删除指纹”并重新设置指纹就可以了;

添加指纹步骤:

  1. 主屏上打开“设置”应用,在设置列表中找到“Touch ID 与密码”点击进入;

  2. 在指纹识别的设置界面中,点击“添加指纹”选项;

  3. 下面就进入了 Touch ID 的指纹识别界面,把你想要添加的手指放到主屏Home按键上;

  4. 按照屏幕上的提示进行操作即可。

运属腰o
指纹按键10-20元,音量键10左右,如果是指纹解锁坏了那没法修的,那个是和主板捆绑的,就算是别人好的装到你上面,也是识别不了