六年级数学难题

有三个人!!他们的年纪一个比一个大一岁!!他们的年纪乘积是210,求这三人的年龄!!!各位数学高手们来解下吧!!拜托了!!好的加分!!!!... 有三个人!! 他们的年纪一个比一个大一岁!! 他们的年纪乘积是210,求这三人的年龄!!!
各位数学高手们来解下吧!!
拜托了!!
好的加分!!!!
jswenli
他们的年纪一个比一个大一岁,因此他们的年龄是三个连续的自然数
210=2*3*5*7=5*6*7
所以这三人的年龄是5岁,6岁和7岁
HZDHQX
210=5×6×7
所以,这三个人的年龄分别是5岁,6岁,7岁。
丛麦冬03s
解:因三人岁数积为210,所以三人岁数为210的因数,分解因数,得3个连续因数为5,6,7
leao1691
5,6,7啊,希望采纳,加点分
乘清小4
5,6,7 岁
傲慢de孩子
5 6 7