张柏芝与谢霆锋的关系如何?

jing5110

谢霆锋之前一直在王菲和张柏芝之间徘徊。最终选择了张柏芝步入了婚姻的殿堂。08年艳门照爆发之前,张柏芝与谢霆锋是一对娱乐圈曝光度最高的明星夫妻。张柏芝和谢霆锋还孕育了两个可爱的儿子。然后就是大家知道的艳门照事件了。

 当年“艳照门”事件被揭露后,在娱乐圈里炸开了锅。这个可能是他俩离婚的主要原因。面对这样的状况,谢霆锋估计也是傻眼了。谢霆锋离婚,会被众人骂负心。谢霆锋不离婚,就会成绿巨人。处在一个尴尬的境地。最后谢霆锋还是选择了忍受。谢霆锋曾称他清楚张柏芝的过去。至少张柏芝婚姻期间还是守本分的。谢霆锋用他男人的度量包容了这件事。他认为张柏芝也是这件事的受害者。但是两人毕竟都是娱乐圈里的人,两人想要忘记的过去却不断被媒体提起。“艳照门”事件成了一个永远也抹不去的痛,最后让两人两败俱伤。

其次,还有家庭和财产的原因。张柏芝要负责自己娘家一家人的生活开销。这给男方家也造成了不好的影响。

这些,无不是对我们来说也是种反思。