在中国银行有房贷,还能再在中国银行贷款吗

三年前我在中国银行贷款买房,首付了40%,分期十五年,已按时交了三年多的房贷,现在这个房子升值了一倍,我想再通过这个房子贷款20万,十五年分期还款,可以吗,信用资质特别好... 三年前我在中国银行贷款买房,首付了40%,分期十五年,已按时交了三年多的房贷,现在这个房子升值了一倍,我想再通过这个房子贷款20万,十五年分期还款,可以吗,信用资质特别好,没有过违约 展开
借贷有风险,选择需谨慎
saranglan
只要个人的信用良好,有还款能力,有固定的收入,还是可以再次贷款的,但是贷款金额可能会有所控制。
追问
如果能贷,能和之前一样继续贷款十五年吗?和之前的房贷一起还
我是小麦子6
能贷,只不过贷款金额相对来说会少些,利息会高点
粟君汤玄
条件是第一套个人普通住房,且已享受85折贷款利率优惠,在还款期间无不良信用记录,可以享受.手续简单,2月22日前带上你的贷款合同,直接到原贷款银行申请办理.
他她世界97
加按啊,利息低啊。
追问
加按是啥意思呀?能说详细一点吗
追答
加按揭的意思,有个别银行还可以先息后本呢