求小时候一部动画片的名字 10

主角是一群动物,我记得有一只兔子,一只鸡,一只老虎,他们合租住在一间屋子里,兔子上大学,是个纯屌丝,有一集兔子交了一个大美女女票(好像是骗来的),有一次他跟女票约会,女票... 主角是一群动物,我记得有一只兔子,一只鸡,一只老虎,他们合租住在一间屋子里,兔子上大学,是个纯屌丝,有一集兔子交了一个大美女女票(好像是骗来的),有一次他跟女票约会,女票跟他打电话他还躺在床上睡懒觉,他就跟女票撒谎说闹钟坏了,女票就说要不我送你个闹钟吧,这兔子心里想,她要是给我买闹钟了,我不就要天天早起陪她逛街吗,她到时候肯定天天烦我呀。于是他在电话里义正言辞的跟女票说,我是一个男人,不需要女票给我买任何东西!请你尊重我!然后挂了电话。然后女票心里就在感慨,我是多么的傻呀,他是个多么有男子气概的兔子呀!从此对他死心塌地。
后来兔子在大学上课,课堂里只有三只兔子在上课,一个老教授兔子在课堂上自我陶醉的讲文学,除了主角兔子其他俩兔子都在睡觉,这个兔子心里想,虽然很无聊,但是能看这个老家伙在讲台出丑。于是这个兔子情不自禁的在课堂上大叫,真是好,太好了!老教授震精了,他以为兔子在夸他因为从来没人对他的课感兴趣过,老教授就问兔子是哪个学院的,年龄多大,兔子红着脸说自己多大,老教授心里想,这个和我一样有才华的年轻人,跟我的女儿倒是一对。就约兔子星期天到家里吃饭,要把他介绍给自己女儿。
起风了tezuka
虹猫蓝兔奇侠传,奇奇科科历险记,多啦A梦,名侦探柯南,蓝猫淘气三千问,海贼王,黑猫警长,葫芦娃,恐龙战队,数码宝贝,神奇宝贝,蜡笔小新。
匿名用户
小时候的动画有很多……没有更具体点的条件么?随便说一部动画都可以么?足球小将?灌篮高手?棒球英豪?
追问
是国产动画,
追答
国产动画,以兔子为主角,生活在都市,我印象里好像只有北京兔爷还是啥的一部动画,实在太久了完全想不起来里面讲的啥了都,也不清楚有没有这样的情节,百度搜了好久连这部动画都搜不到了……
阿童木,葫芦娃,猫和老鼠等等!
安吉乐智能装饰
葫芦娃 黑猫警长 神笔马良
boniu_2008
没有更详细的描述吗?那我乱说了? 黑猫警长。。。
追问
后来晚上的时候,兔子的大美女女票打来电话,抱怨说她老爸给她介绍了一个新男朋友(兔子和她女票之前没见过家长),兔子这时候猜出来了,女票的老爸就是那个老教授