跟男朋友在一起一年多,我们吵了很多很多,可每次都是因为一些小事情

跟男朋友在一起一年多,我们吵了很多很多,可每次都是因为一些小事情,一吵架他就把话说的很难听,什么无所谓,什么滚啊,什么关我什么事,我哭他也从来不会说心疼,哄哄我。然后就提... 跟男朋友在一起一年多,我们吵了很多很多,可每次都是因为一些小事情,一吵架他就把话说的很难听,什么无所谓,什么滚啊,什么关我什么事,我哭他也从来不会说心疼,哄哄我。然后就提分手,把一切能联系的方式都删除拉黑。最后还的我去找他,而且他觉得自己说的都是对,别人说的都是错的,也不准人家说他不好,不然又是一顿不乐意,而且特在乎别人的眼光,出门要是在大街抱他,他会立马翻脸。可好的时候又很好,给我煮饭啊,晚上会给我盖被子啊,我感冒了会给我冲好药,很多事情不用我操心,他就会弄的好好的。可这样我真的很累,但却不舍离开他,可又不知道要怎么跟他相处。不知网友们有什么好的意见呢?当然,我自己的脾气也不是很好,容易生气。 展开
修罗泪S
男性是理性动物,需要伴侣的承认,遇事喜欢藏在心里,喜欢对亲密的人发火。如果他连对你发火都不会了,那才是不喜欢你,对你发火还是想占个权威地位。最重要的一点,男性实在对猜测女性心理不在行,所以,有事明说,他如果爱你,能办的一定会办到,不和他说他会认为你不信任他。。他发火骂的那些完全是不经过脑子的,只是气话,但他绝对不会和你解释(男人天性)。
对于女性,感性为主,所以不要男性说的话,对于没兴趣的女性,男性是绝对不会说一句话的。作为女性呢,要提升自己的魅力,脾气尽量温和一点,适当时给予男性一点呵护,他发火后就会有愧疚感,以后会对你更好。
总之,无论情侣或夫妻,感情都会由爱情变为亲情,吵架就想小时候和父母吵一样,置气差不多了,总有人妥协,吵就吵吧,吵架也是了解自身不足的方法。吵架要越吵感情越好。
追问
可妥协久,他就会觉得理所当然,反正不管我怎么说分手,你还是会回来找我的。我现在的情况就是这样,每次都是我哭着求他回来。他可以很狠心,说走就走
追答
那就吓他一次,这是个险招,就是在离家出走一次,一定等到他先妥协。风险大,谨慎
士问筠5q
1:素质问题,你能忍就继续过。2:你在他心里可有可无,你忍他都没意义,还是早做打算为好。你们之间到底是哪种情况,你自己判断。
追问
我还想着能不能改变,不想放弃
angle611
当断不断,必受其乱,我就吃了大亏,再舍不得也不要找不在乎你的人,这明显是跟你玩玩而已
追问
家长什么的都已经见过了,也有结婚的打算,可就是他的脾气让我头痛
追答
你未来还有几十年,我是过来人,这种状况你未来会很惨
不得拉公
还是慢慢的去改变自己,好好的和他沟通下了
追问
有试着跟他心平气和的谈过,可他就会一脸不耐烦的,哎呀,你好烦啊!
mayunna
天下男人死绝种了