我老公是个不爱说话的人,说是吵架其实都是我单方面发起的,他都不作答

我老公是个不爱说话的人,说是吵架其实都是我单方面发起的,他都不作答昨天晚上他和朋友玩儿牌玩儿到凌晨一点多,回来的时候我把他锁在房门口,大概五六分钟他打电话给我,我才起来开... 我老公是个不爱说话的人,说是吵架其实都是我单方面发起的,他都不作答昨天晚上他和朋友玩儿牌玩儿到凌晨一点多,回来的时候我把他锁在房门口,大概五六分钟他打电话给我,我才起来开。他洗漱完了上床我不肯给他被子盖。我说你故意不回我,还那么晚回来,他就一直讨好的笑,我说不给被子,他就抱着我,我说放手,别碰我,他说不放。后来我让他放开躺里面去,然后他乖乖躺里面了。过了几分钟我还是给他盖上了被子,可是大半夜我醒来看到他自己披着自己的羽绒服大衣缩着身子睡,我马上就醒了,起身给他羽绒服拿掉盖上被子,我当时都不知道说什么,心里难受。是我的错吗,我问他为什么要把我给他的被子拿掉盖羽绒服,他都不说话让我赶紧睡觉,大半夜气的我胃疼。是我的错吗 展开
决斗魔鬼
男人虽然外表是个汉子,内心里却是个孩子,如果你对他强硬他就会把外表拿出来变成你爹,如果你对他温存他就立马变成你的孩子!男人最怕女人的强势和耍性子,更讨厌喋喋不休,女人总是认为这样才能征服男人,其实是错了,实际上男人是征服不了的,更用不着去征服,相反,如果你真的想去征服他,所产生的结果就只有是硝烟。这时,你需要做的只是对他付出温情,男人只有一样东西可以驯服,那就是温情!比如这次他回来很晚,你本来很生气,但你却违心地温存地说:“你怎么回来这么晚呀害得我一直等着你到现在都不敢睡觉,锅里有给你留的饭要不要我给你热一下?以后别这么晚才回来啊,不然就不给你好东西吃!”你信不信他以后都会乖乖的听你的!
浪丶妩媚郎
其实吧,我觉得你不希望他打牌,希望他陪你的对吧?但是你的方式方法欠妥,他回来并没有否认自己没错,说明他已经知道自己的不对了。你应该和气的和他说明原因和你的想法。这样也不至于发生后面的事情了。不是吗?两个人需要互相理解,宽容。更需要沟通…
儍畢SillyForce
不爱说话不代表没情绪啊,不能老是以强硬的姿态对他,这样他有事也不和你说,他就会去找别人发泄,一开始也许还是哥们几个打牌唠唠嗑笑一笑就过去了,长此以往就不一定还是哥们们说一说了,他就会疏远你去寻找可以倾诉的对象,够明白了吧
追问
我主动和他沟通他都是那样子,不说话,我觉得很难受,逃避话题。他对我很好,就是这个毛病真的是…
追答
既然他不主动维系你们的关系你就要主动维系,明白点就要迎合他
百度网友ddb2b06
其内心深处过不去,他是对自己的一种惩罚,不必介意,你安慰安慰,教育下就成,不必太放心头
不懈还华丽灬爱人5859
缺乏沟通,有事情多交流,不要太主建。
我喜欢的歌110
应该就是你的错,你爱他吗?爱他你舍得把他关门外吗?你爱他就要让他高兴,同意他去就不责备他,不想让他干的事就直接告诉他。只要挣了钱给你拿来,晚上多晚都来家里睡,来了还抱你就是好男人。可别把老实人欺负跑了。