有人了解为什么HTC没落了吗

缈涚繘鋿
  1. HTC的营销策略失策,定价偏高,因为他的产品确实值那个价。

  2. 确切的说,HTC是被三星打压而没落的,因为三星的营销做得好,产品价格定位比HTC的低,中国人总是捧棒子的东西,只看价格不看手机所用材料的区别,三星正是抓住了这一点,韩剧里也大肆广告植入,那些花痴又喜欢看韩剧,自然就对三星的手机更有好感。

  3. HTC坚持走自己的品质之路,因为在技术上来说,HTC确实研发的费用高,技术也比三星的先进。

  4. 但是这不适应中国大陆的市场消费习惯。

  1. HTC这是大家以前很熟悉的三个英文字母,现在已经很少人在知道了,其实这个是来自我国宝岛台湾省的一家科技企业,掌门人就是大家熟悉的王雪红。

  2. 就这在这位女掌门的带领下,HTC开始由手机行业霸主地位如今衰败成连深圳华强北的手机厂商都打不过,因为手机销量实在是太低了,深圳有家手机厂商在非洲的销售量能秒现在的两个HTC。

  3. HTC的没落不是没有原因的,归根结底一个字:作。

  4. HTC的没落完全是因为自身不重视国内用户,而且有点嫌弃国内用户的感觉,价位高,产品而且不咋地,还对国内用户不好。

  5. 看看苹果就知道了HTC为什么会如此之快衰败,苹果可是全世界手机销售最多的国家,但是其后来开始非常重视国内市场,原因是什么,因为这块蛋糕太大了,从以前的iPhone手机不在中国首发,一直到现在的iPhone7手机必须在中国首发,而且还针对国内退出了5C,iPhoneSE,虽然表面上说不是,单这就是在讨好中国用户,这么大的一家企业都不敢小瞧中国市场,而HTC只是我国省内一个小小的企业,就如此不重视国内用户。

匿名用户
我感觉上面几个回答都不在点上。
我简单分析一下,作为一直关注电子产品的普通消费者。
从2012年开始,HTC的ONE X和三星的S3还算是平分秋毫的,当年国产手机小米2初出茅庐。从之后的2013年,HTC的M7开始,就不断的作死,三下巴、400万像素等,只能说这个公司自大妄为导致了这个悲剧,然而他们并没有摸清楚消费者的心态,到之后的M8到M9也只能说是要多丑有多丑,而且价钱还贵。同时期小米华为等国产品牌也崛起了,消费者们自然选择价格优或者设计品牌魅力好的手机。当然中国消费者不是缺钱,如果HTC的产品设计的足够好,其次营销做的好,以HTC当初的基础是完全可以做到和三星继续在安卓里面平分天下的。
只能说,HTC败在他们家的设计团队,其次才是营销。
啦伊萨

[品牌故事]第二期——今天我们唠叨唠叨曾经的时尚宠儿,HTC。翘下巴你喜欢吗?(换了新镜头有一点虚焦,赶时间去加班,不重新录啦,大家忍一忍啊呜呜)

我们吆喝幸福纣
  没落?android系统和IOS分别占据了手机市场的半壁江山,android在覆盖面上甚至领先苹果。而且每天的激活量也是急速增长,这也能叫没落?要是真没落,也得有新的系统取而代之啊?难道windows可以做到?win-phone自己也在苦苦挣扎呢!
lzycjj
我来告诉你为什么。
第一、HTC的营销策略失策,定价偏高,因为他的产品确实值那个价。
第二、确切的说,HTC是被三星打压而没落的,因为三星的营销做得好,产品价格定位比HTC的低,中国人总是捧棒子的东西,只看价格不看手机所用材料的区别,三星正是抓住了这一点,韩剧里也大肆广告植入,那些花痴又喜欢看韩剧,自然就对三星的手机更有好感。
第三、HTC坚持走自己的品质之路,因为在技术上来说,HTC确实研发的费用高,技术也比三星的先进。但是这不适应中国大陆的市场消费习惯。