乳腺结节可以看大小来判断好坏

乳腺结节可以看大小来判断好坏... 乳腺结节可以看大小来判断好坏 展开
良药我在手
不是的,乳腺结节不可以通过看大小来判断好坏。
如果是良性的,再大也不用害怕;如果是恶性的,再小也麻烦。
乳腺增生、乳腺纤维瘤的病因相同:内分泌失调,雌激素分泌高。中医认为是易躁易怒易忧、思想压力大、多愁善感、焦虑上火、肝火太盛、肝脾之气淤结而成。肝火太盛必影响内分泌等。
乳腺增生往往伴随乳腺的痛感、月经不调、腋窝淋巴结肿大、乳头溢液、乳腺导管扩张、便秘等症状。
别吃蜂王浆,以及丰胸、美肤产品当中那些含雌激素的.。不吃避孕药,不人流,否则会导致雌激素紊乱。不用咖啡、巧克力.。多吃豆制品、海藻海带、白菜、地瓜,这些对乳腺疾病有好处。大豆中含有大豆异黄酮,它有双向调节作用.:体内雌激素低了它弥补不足,可防治一些和雌激素水平下降有关的疾病.;雌激素高了,它会起到抑制雌激素的作用.。中药治乳腺增生、乳腺纤维瘤以及由此所引起的腋窝淋巴结肿大,不是件难事.。如果只单纯手术割掉乳腺当中的肿块,它会接茬继续生长,复发率非常高.。
追问

你好
匿名用户
乳腺结节的好坏与大小没有直接联系,大小并不是判断依据,性质才是;娇如令对乳腺结节视之为三类乳腺问题,要重视,并且适度干预。
珍惜光阴cP
  • 乳腺结节是不能以大小来判断好坏的,乳腺结节在B超下,如果结节是孤立的,包膜完整与周围组织没有粘,表面光滑这种情况多数都是良性结节,如果结节无论大小,但是周围成树突在状,包膜不完整与周围组织黏连,而且形状不规则,这种往往都是恶性的,建议尽早手术治疗。

love手鞠hsn
乳腺疾病主要是内分泌紊乱及精神因素有关。与卵巢功能紊乱、雌激素与孕激素比例失常、黄体素分泌减少、雌激素、泌乳素分泌增多,导致乳腺组织增生而发病。乳腺结节疾病的症状主要以乳房疼痛及乳房肿块为特征。部分患者有乳头发痒、溢液及口苦肋胀、胸闷、厌食、月经紊乱等全身症状。
乳腺疾病在治疗上以疏肝通络,活血理气,化痰散结为主。用药最好选治本的药,临床推荐中医外用的方法调理,乳腺问题的作用是疏肝理气,消肿止痛、调节内分泌,疏通散结,平时注意调整心态,少吃冰冷辛辣的食物,祝您早日康复。
百度网友aa096d6
如果你发现自己胸部增生,[流泪]结节,[流泪]或者纤维瘤[流泪],症状就是例假前后疼痛,痒,胀,没有例假也疼,千万不要觉着不好意思了,一定要及时调理,[奋斗][奋斗][奋斗]不是每个乳腺增生都能得乳腺癌,但是每个乳腺癌都是从乳腺增生开始的。预防大于治疗,就从每天两次鹿托盘粉开始吧!
女士必看,鹿角帽粉功效
1、乳腺炎、慢性胃炎,慢性胃溃疡、结肠炎、直肠炎炎症疾病患者;
2、老年人(补钙,强骨)主治:胃炎
肠炎
乳腺炎补钙妇科炎症、胃炎、肠炎、老胃病、十二指肠胃溃疡、康复期炎症、流产后炎症、乳腺炎、乳腺癌、乳腺增生、老胃病、胃抽搐等症状有显著效果。可以治疗由于人体缺钙导致的腰、肩、背、腿疼痛,骨质疏松及缺钙综合症。907327687