什么配置玩lol不卡

这是我的配置,看是不是要换了,换哪些电脑型号惠普p6713cn操作系统MicrosoftWindows10家庭版(32位)CPU(英特尔)Intel(R)Core(TM)... 这是我的配置,看是不是要换了,换哪些
电脑型号 惠普 p6713cn
操作系统 Microsoft Windows 10 家庭版 (32位)
CPU (英特尔)Intel(R) Core(TM) i3 CPU 550 @ 3.20GHz(1200 Mhz)
主板 MSI 2AB4
内存 2.00 GB ( 1333 MHz)
主硬盘 1000 GB (希捷 ST31000528AS 已使用时间: 6874小时)
显卡 AMD Radeon HD 5450 (1024MB)
显示器 惠普 HP 2011 32位真彩色 60Hz
声卡 Realtek 662 High Definition Audio
网卡 Realtek PCIe FE Family Controller
回风的落叶
游戏玩家

  1. 什么配置玩LOL不卡?

    答:我写一套绝对不卡的配置的最低配置给你吧。

    intel i3-2120

    4G内存

    西数黑盘

    GTX 750ti

    这个,嗯,没漏什么吧?最低的不卡配置。

  2. 你的配置是不是要换?

    答:我觉得要看你出于什么目的。比如说:你想要开全特效,最高效率运转LOL?那肯定要换了,基本就全要换。。充其量,CPU和主板留下,但是如果是说流畅玩转LOL,那我建议加条内存条,有余力的话,加一块固态硬盘,将系统重装一下。