四川专升本院校有哪些

内蒙古恒学教育
四川专升本院校。
1、四川师范大学。
2、西华大学。
3、西华师范大学。
4、成都中医药大学。
5、西南医科大学。
6、四川轻化工大学。
7、成都大学。
8、西南科技大学。
9、成都信息工程大学。
10、成都理工大学。
11、成都师范学院。
12、西昌学院。
13、四川旅游学院。
14、四川文理学院。
15、绵阳师范学院。
16、攀枝花学院。
17、川北医学院
。18、四川音乐学院。
19、四川警察学院。
20、阿坝师范学院。
21、宜宾学院。
22、成都医学院。
23、成都文理学院。
24、内江师范学院。
25、乐山师范学院。
26、四川民族学院。
27、中国民用航空飞行学院。
休闲娱乐小c

四川成考本科学校包括:

电子科技大学、四川大学、西南交通大学、西南财经大学、四川农业大学、四川师范大学、西南科技大学、成都理工大学、成都中医药大学、西华大学、西南石油大学。

西南民族大学、成都信息工程大学、成都信息工程大学、四川理工学院、四川旅游学院、成都大学、攀枝花学院、四川工商学院、西昌学院、西南医科大学等。

统招专升本:

概念:统招专升本是指教育部统称普通专升本,普高专升本,应届专升本,全日制专升本等。正式文件中表述为普通高校专升本/专转本/专插本。

特点:招生对象有严格限制;考试难度大,只有一次机会;一般只能申请到二本的学校本科,重点大学都没有升本考试。最大的优势在于毕业时可以拿到与普通统招大学生一样的毕业证和学位证。

报名流程:在校生在大三也就是毕业那年报名参加考试,学校一般会有组织。(统招专升本不属于自考)

以上内容参考:

百度百科-专升本

百度百科-电子科技大学

芊芊爱教育

四川专科升院校有:西华师范大学、西南石油大学、绵阳师‌‌范学院、乐山师范学院、四川工商学院、四川科技职业学院、四川旅游学院、成都工业学院、西昌学院、四川师范大学、四川理工学院、西南财经大学、西南科技大学、西南交通大学、电子科技大学、成都理工大学等。

西华师范大学(China West Normal University),简称“西华师大”,是四川省人民政府举办的全日制省属重点师范大学,学校坐落在历史文化名城——四川南充,是四川省第一所师范类高等学府和全国首批学士、硕士学位授权单位。入选国家“卓越农林人才教育培养计划”、“卓越新闻传播人才教育培训计划”。

暗桥寻雪
知道合伙人公共服务行家

全日制专升本的话,每个学校是对口升本,不是你自己选的,哪个学校哪个专业升本到哪个学校哪个专业是定死的。
如果是非全日制升本,那就是自考成教,随便考,不限制,反正不是全日制的,要求低得多。