法语翻译,谷歌翻译有点不通顺

1ereportefairedéfilermonnomBOUVEAU2emeportefaire2512☆(Appuyerafondsur☆)4emeetagedtoit... 1 ere porte faire défiler mon nom BOUVEAU
2 eme porte faire 2512☆
(Appuyer a fond sur ☆)
4 eme etage dtoite porte 43.
Ligne 10 statiin javel andre citroen, ou ligne 8 descendre STATION BALARD (DISTANCE IDENTIQUE)
C EST A COTE D UN RESTO. JAPONNAIS ET FACE A FARREFOUR CITY.
ON DIT MAXI 13H30 MARDI CAR JE DOIS REPARTIR POUR 14H DE LA MAISON.

谷歌翻译有点不通顺,可不可以帮忙翻译一下,谢谢!
JPM4ever
第一道门 显示出我的姓名 Bouveau
第二道们 按2512☆
(请用力按☆)
四楼右边 43号门
10号线 (地铁) Javel André Citroën 站 或者 8号线 Balard下来 (相同距离)
是在一家日餐旁边以及Carrefour City的对面
最迟13点半吧 因为我14点还要出门