九年级英语问题

Wearetheonesaffected.theones什么意思,为什么one要加S... We are the ones affected.

the ones 什么意思,为什么one要加S
readingissofun
我们(就)是那些被影响到的人。

因为we,多过一个人所以用ones。

the one就是“那个人”的意思
比如:

Q:Who did this?
A:I am the one who did it.

Q:Are you affected?
A:Yes,we are the ones affected.

这里可以用we是因为you可以是“你”和“你们”的意思。
匿名用户
one指一类
ones指一类的
fascinatinglov
one是代词,单数用one,复数用ones.这里主语是we是复数。
同时这里是特指,所以用the ones

affected这个是动词的过去分词形式做后置定语。
完整的是
we are the ones who are affected.
bournesong
1,主语是We,前后一致
2,one既是数词又是代词,是单数的,ones只能是代词并且是复数的,在这里代指那些被感动或者受影响的人
这不光是简单的加了一个S,你把它看做两个词要好些:就像,I的复数是we,me的复数是us,只不过one的复数是ones而已(但不能由此得出two--twos,three--threes这种东西哈)

习惯了就好了