怎么去广西财经学院南校区

有个同学去了广西财经学院南校区,(是我送过去的哈~!不过那实在是有点偏僻!大家知道的)我想去看她,请问怎么去比较方便!我不是南宁人,很多公交车车不记得!希望回答的大哥大姐... 有个同学去了广西财经学院南校区,(是我送过去的哈~!不过那实在是有点偏僻!大家知道的)
我想去看她,请问怎么去比较方便!我不是南宁人,很多公交车车不记得!希望回答的大哥大姐说的简易明白点~!我以后的幸福生活就靠大家了~!

路线就是从~(西乡塘市场到财经南校区吧~!)
谢谢!!(注意啊~!!我不但要进去!还要能活着出来!路线简易明了)
我靠~!哥是新来的学生~!!上去那找妞的~!
给叉驾车路线啊~!!
我靠,的确够偏僻的那个鸟不拉屎的地方……哪有公交车啊,呵呵。

看看地图,11公里,要不走走路,要不骑自行车方便,要不开车去吧。

主要是2条路,沙井大道向南走,走到头进槎(cha)路,继续南走,过铁路就到了。要想活着出来就早点出来,那一带不太安全哦!!~~~

详细的路线:

驾车路线:全程约11.4公里
起点:西乡塘市场
1.从起点向正东方向出发,沿大学东路行驶150米,左转
2.行驶10米,右转进入G324
3.沿G324行驶460米,稍向右转
4.行驶30米,直行
5.行驶160米,右前方转弯进入清川大道
6.沿清川大道行驶2.3公里,直行进入沙井大道
7.沿沙井大道行驶5.1公里,左前方转弯
8.行驶30米,右转
9.行驶1.5公里,左转
10.行驶80米,右后方转弯进入槎路
11.沿槎路行驶1.6公里,到达终点(在道路右侧)
终点:广西财经学院南校区百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

莲花奕奕
我在南校区读了一年的大学,对那里还是很友好的。没有想象中的那么恐怖,那里还是很安静的。你可以做13、40、78路车到壮锦槎路口下车,就是在万泰龙建材市场那里下车,然后在万泰龙建材市场那里有面包车直达,那些面包车都是专门搭载学生进去的
匿名用户
如果你想知道北校区的话可以问我