如何恢复已删除的文件?

嗨格式数据恢复大师
【嗨格式数据恢复大师】是苏州开心盒子软件有限公司【嗨格式】旗下的独立品牌、嗨格式是一家专注软件研发的互联网科技公司。

如何恢复已删除的文件?当电脑文件误删除后,首先可通过回收站进行查找,看是否有我们所误删除的文件。如果没有的话,也就需要借助专业数据恢复软件进行扫描和修复。以“嗨格式数据恢复大师”为例,可按照以下操作步骤进行数据文件的修复。

1、下载安装“嗨格式数据恢复大师”双击运行安装软件,并选择主界面中所展现的“快速扫描恢复”模式对磁盘进行扫描。

2、选择误删文件所存储的位置,此处可直接选择对应的“回收站”。并点击界面下方“开始扫描”即可自动对回收站磁盘进行数据的扫描。

3、当扫描结束后,也就可按照文件路径,或者文件类型两种模式,依次选择我们所需要恢复的文件,并选中对应文件,双击预览,点击下方“恢复”即可找回丢失文件。

赤友数据恢复软件
Bad4Boy乐园

通过回收站找回的办法恢复已删除的文件。

1.删除文件后,打开回收站。

2.找到要恢复的文件,单击右键,选择还原,就可以啦。

爱知识i

想要恢复电脑上删除的文件,可以用数据恢复软件来恢复呀,我用过嗨格式数据恢复大师,成功帮我找回了删除的文件。你也可以去试试呀!

嗨格式数据恢复大师

离待老五1C

文件误删了之后,暂停电脑上其他文件的相关操作,以免出现数据覆盖的现象,而后借助到数据恢复软件来对误删文件说所在的分区进行扫描即可,之后就可以恢复需要的文件了。

第一步:在电脑的浏览器搜索到【互盾数据恢复软件】,找到安装包进行下载,然后就点击【立即安装】完成后续的操作,下载和安装的操作避免误删文件夹之前所在的分区,以免出现数据覆盖现象。

第二步:软件一共有三种的选项:快速扫描、深度扫描、分区恢复,每种选项都有对应的详细描述,用户可根据遇到的实际情况选择合适的进行操作,这里根据情况选择【深度扫描】选项。

第三步:界面上显示有读取到的电脑分区信息,在其中找到误删文件夹所在的分区勾选上,然后点击【开始扫描】来对分区进行扫描的工作,之后耐心等待扫描完成即可。

第四步:扫描结束后,在界面左侧找到误删文件对应的格式点击,右侧就显示有具体的文件信息了,在其中找到之前被误删的文件勾选上,点击【下一步】按钮。(双击文件可放大,能够更好的确定是否为需要的文件)

第五步:点击【浏览】按钮选择好恢复后文件所需的存储位置后,点击【恢复】按钮来进行文件夹的恢复工作,恢复完成后弹出提示框,点击【确定】按钮即可查看到恢复后的文件了。

在出现文件夹误删的情况后,先判断清楚删除的方式,再根据上述的教程进行相应的恢复操作,这样的话文件夹删除后就可以快速的恢复了,当然如果有其他的误删数据类型遇到也可以使用该软件信息恢复的操作哦。

形囘陌bo

1)在应用市场或百度中搜索数据兔并安装;2)访问数据兔的应用首页,下滑点击“文件恢复”功能选项;3)依照文件类型,精准查找。点击上方的word或者ppt等;4)勾选确认需要恢复的文件,即可跳转到复原的页面。