手机应用无响应怎么回事?

wangyuyuwy

1、是因为这个程序在运行时向系统请求资源,但一直处在资源不足的状态下,久而久只,出现了饿死现象。

2、导致这个问题主要是该程序的进程优先级的原因,优先级太低,在多个程度进行资源调用时,该程序申请资源,但资源不足,请求未被批准,久而久之,就被饿死了。

3、病毒也是一样,某一项程序申请调用系统资源,但资源被病毒长时间霸占,甚至剥夺其他刚刚得到释放的资源,造成可用资源很少,或是病毒强行修改进程列表中各进程的优先级,造成资源调用申请长时间不被批准。

4、建议进程查杀病毒操作,并对系统进行优化,若配置较早可适当考虑升级或更换平台,如果仍然出现极个别的程序无响应的情况,可考虑在进程管理器中手动调整该进程的优先级。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
建议按以下方法查看是什么原因造成的并解决:
1、程序缓存过多:在手机设置--应用程序--全部--找到出现停止运行的程序--清理数据;(大部分手机都可以通过此方法解决的)。
2、手机内存过低:系统运行程序多,内存不足,在设置—应用程序—正在运行,关闭其他后台运行程序。
3、安装位置不对:进入设置--储存--首选安装位置--由系统决定,更改储存位置。
4、程序不兼容:建议卸载重新安装该程序或卸载了一些与系统不兼容的程序。
5、程序本身问题:有些程序本身存在问题。
6、若排除以上方法后仍出现停止运行的情况,建议恢复出厂设置,或者重刷固件。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
iPhone手机无响应有可能是iPhone的电池电量较低,可将iPhone连接到电脑或其电源适配器进行充电,同时做以下操作尝试恢复:
1.按住iPhone上的睡眠唤醒键几秒钟,直到屏幕上出现红色滑块,然后再按住主屏幕按钮,直到您使用的应用程序退出。
2.如果仍无响应,请将iPhone重启试一下(按住iPhone顶部的睡眠唤醒键几秒钟,直到一个红色滑块出现,然后拖移此滑块后,再按住睡眠唤醒键数秒,直至屏幕上出现APPle标志)。
3.如果仍无法恢复使用,请将iPhone复位(按住睡眠唤醒键和主屏幕按钮至少十秒钟,直到出现APPle标志)。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
手机无响应,可尝试以下操作:

1 —————╱╱╱
尝试 一键加速清理后台运行软件。

2 —————╱╱╱
再强制重启手机,各机型强制重启的方法:
①长按顶部圆键10秒以上强制重启手机(NEX 3适用);
②Funtouch OS 3.2及后续系统的机型:同时按住“电源键”+“音量减键”10秒以上;
③Funtouch OS 3.2之前系统的机型:长按“电源键”12秒以上;

具体机型强制重启操作方法请点击链接查看:https://bbs.vivo.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5701861&fromuid=6606335

3 —————╱╱╱
如果是运行固定的软件出现这种情况,建议卸载软件后重新安装,或者更换其他版本使用。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
小波教育分享
您好!
根据您的描述:
备份手机文件,恢复出厂设置。如果无效可以刷机恢复、希望对你有帮助,满意望及时采纳,非常感谢!