进入IT行业需要学习什么专业?

大大的Wiener

首先必须要懂得广告公司必用的广告软件 平面的设计软件有:photoshop coreldraw illustrator还需要加强一些个人能力,比如说英语一直是个热点的知识,多了这门语言,对你的帮助是巨大的。还有口才方面。

我是做广告的,但是这几年下来,发现广告方面牵扯到的问题是那么多,什么行业的东西都得懂或懂一些,因为做广告的知识层面一定要广。做广告卖点就是思想和创意。要不断学习,不断充实自己的知识面才能不断提高不断创新。

我认为最近几年IT行业还是有很大潜力的,未来不好说,从山东来看市场很大但竞争也很激烈。如果你想要开一个电脑店的话,一是要对自己做的产品和行情有很深的了解,不同的产品会有不同的性能,某些产品会存在这样那样的冲突等等。

再说行情,就像硬盘,一天一个价格,这都必须做到第一时间的了解。技术主要是要学会装机,故障的检测,换件维修(芯片级维修没必要也不现实),做系统,还要会一些基本的网络知识,也得分你要开什么类型的店,要是装机店就得会这些,假如要是只做产品的话就只需要了解产品和行情就可以了。

长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
软件简单,会使用就好了,IT行业主要是会语言。例如JAVA、PHP、HTML、css、js等,还要学习数据库、服务器等知识。
总起来说IT行业不错的,入行比较费劲,学习的知识多,逻辑思维好,有抽象思维意识。
可以去专门电脑学校看看
一蕗向邶

hachi1030
首先要看你说的IT行业具体是指哪一块了。我以你想做程序员来回答吧。

如果你是相关专业毕业的,比如计算机科学与技术这种,那你学习的所有知识,都是做程序员所基本的,比如一门基本的语言课程,数据结构,算法,数据结构+算法=程序。

而你如果不是相关专业的,那么你是要直奔开发这个职位去的话。首先你必须要会一门编程语言,这是最基础不过的。之后的话,你要选择一个领域,比如是web开发,还是client开发,做后台还是做前端等等。因为分门别类的技术实在太多太多。当你选择好一个方向之后,你可以去学习相关的技术。

我是做web的,所以用web给你举例吧,html,css,js,jquery等都要会,甚至要精通。之后如果你有了一定的经验,你可以去把数据结构这些帮助你提高的知识再去补充。但是如果你上来就按部就班靠自己去学的话,很可能会有很大的阻碍。因为技术太多太难。
艾学鑫由7538
首先必须要懂得广告公司必用的广告软件 平面的设计软件有:photoshop coreldraw illustrator
还需要加强一些个人能力,比如说英语一直是个热点的知识,多了这门语言,对你的帮助是巨大的。
还有口才方面。我是做广告的,但是这几年下来,发现广告方面牵扯到的问题是那么多,什么行业的东西都得懂或懂一些,因为做广告的知识层面一定要广。做广告 卖点就是思想和创意。要不断学习,不断充实自己的知识面才能不断提高不断创新......
希望你能满意