css如何使整个div中的整段文字右移?

我在div中设置了三段文字,并且设置好了这三段文字的首行缩进,请问如何才能使这三段文字一起右移几个单位?... 我在div中设置了三段文字,并且设置好了这三段文字的首行缩进,请问如何才能使这三段文字一起右移几个单位? 展开
泡沫__opt
可以在 CSS规则定义/区块/文本对齐&文字缩进 中设置……
也可以写代码:
<style type="text/css">
<!--
#a {
text-align: left; //对齐方式
text-indent: 2px; //文字缩进(单位有 像素、厘米、毫米等……)
}
-->
</style>
希望对你有用……