女生适合学习的专业有什么?

帐号已注销

女生,现在学技能比较好的选择,学电脑设计吧对于女孩子而言,天生的对于色彩和空间的丰富想象力再加上IT技术的日益成熟,电脑设计类工作似乎是专为女孩子量身定做。因为现在社会发展很快,对计算机方面的人才要求也很多,这方面人才很紧缺,你如果感兴趣的话。而且现在很多企业在这方面人才,女孩子也不容易失业
山东新华电脑59
女生在审美上有着得天独厚的天然优势,因此ui设计、插画设计、平面设计、摄影、室内设计、网页设计、原画设计等这些专业,其实都非常适合女生去学习的
但萨孤0Hy
女生的话,可以去做文职类的或者是设计类,像现在IT行业是才是目前最热门,最火的行业了,也是发展速度最快的行业,对于国家来说,IT人才一直都是国家紧缺型人才,所以在就业方面也是非常前途的,在于很多企业也是急需要这种人才
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
女生可以学习汽车商务和城轨专业的,现在4s店女孩子岗位还是不少的,而且本专业出来的不多,还是很吃香的,一般的就业岗位,还要比男孩子好,所以值得考虑一下。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
随着生活水平提高,购买甜品面包已经成为人们日常消费中的一部分。城市里大街小巷开满了甜品店,而且还在以迅猛的速度不断扩张。因为行业迅速扩张,西点蛋糕烘焙师已经成为紧缺人才,西点行业已经成为炙手可热的高薪行业。西点蛋糕制作工艺以烘烤为主,接触到的油烟少,工作环境干净整洁。数据显示,参加工作一年左右的西点面包烘焙师月薪应该在4000元—5000元,随着技能的提升与工作经验的增加,成为店长以上具有管理能力的从业西点烘焙师,月薪可以到达一万元左右。西点行业创业投资小,风险小,成本较少,回报大,创业的成功率较大。