什么tvb电视剧好看?

楼楼H
1、刑侦剧

法证先锋系列、陀枪师姐系列、刑事侦缉档案系列、古灵精探系列、刑警2010、谈情说案、雷霆扫毒、洗冤录系列

2、家庭伦理剧

溏心风暴系列、与敌同行、铁马寻桥、宫心计系列、金枝欲孽、再生缘

3、搞笑剧

荃加福禄寿探案、古灵精探系列、秀才爱上兵、金牌冰人、金装四大才子、醉打金枝、施公奇案2、绝代商骄

4、武侠剧

射雕英雄传、倚天屠龙记、鹿鼎记、天龙八部、笑傲江湖、神雕侠侣、大唐双龙传、寻秦记、萧十一郎、少年四大名捕、云海玉弓缘、封神榜、巾帼枭雄系列

5、职业剧

烈火雄心系列、on call 36小时、律政新人王2、真相、仁心解码、红衣手记、布衣神相

6、TVB巨作

流金岁月、冲上云霄、珠光宝气、创世纪、凤凰四重奏、岁月风云(为庆祝香港回归十周年与大陆合作制片)
白中夜卡了