《DNF》合成值钱的卡片方法是什么?

L一Yolanda

《DNF》合成值钱的卡片方法如下:

  1. 到拍卖行买卡片,有卡片的就不需要买了,买稀有级以上的如紫卡、粉卡。(注意:粉卡不要买三国卡片);

  2. 有了卡片,再去买白银卡片合成器,到暗黑城找到(副职业导师亚贝罗)点击他的商店;

  3. 在他的商店中第一个就是白银卡片合成器,50万游戏币一个。再点击购买;

  4. 买来后,找到合成器鼠标点击右键使用,将卡片放入到合成器中,紫卡推荐三张一起合。添加好卡片点击合成;

  5. 三张紫卡合成结果,一个38体力的阿尔高斯卡片一个;

  6. 再试试来一发粉卡看看什么情况。合卡片还是比较看运气的;

  7. 注意事项:紫卡、粉卡、合的方法是一样的。建议紫卡三张一起合成会比较容易出粉卡。

强哥游戏辣评

卡片合成器分为玄铁和白银的,白银合成器有更高的几率合出高一品级的卡片,但是测试结果却很坑爹,基本很少合出高级的卡片,下面和大家分享几次合成的结果,都是用白银卡片合成器测试的,合了白卡很多次,结果均为白卡,未出一张蓝卡。紫卡合了10次,出的全是垃圾,未出一张粉卡。

这样看来,几率目前是完全公平随机的,并不会很坑爹,紫卡由于种类过多,所以出火女一类卡片的概率就低了,而粉卡由于种类较少,反而比较容易出好的。

至于低级的合出高级的,很遗憾,我没有遇到一次。大概就是这样吧!

个人的建议是:刚更新后还是可以多尝试下粉卡合成的哦。

DNF卡片合成方法心得

这里先说下合粉要的素材,合粉有二种方法,一种是粉+紫,一种是粉+粉!粉+紫的下面会详细说,粉+粉随便说一下。

粉卡+粉卡=粉卡 用合成的素材粉卡没限制等级,随便用两张辣鸡粉卡就可以合到粉卡!之前我在一个帖子看到,有个网友用两张辣鸡魂卡一直合,结果亏了2个E。

没必要用魂卡去合,可能那位网友一心想着出魂卡,于是想到用魂卡+魂卡出魂卡的几率会不会高点。可以好肯定的告诉你,几率都是一样,其实关于合出魂卡的大部分都是看脸(只要你脸够白,10发左右都能出)少部分就是那些土豪用钱砸,钱多,一直合,我就不信我合不出魂卡的这样的心理。

关于粉卡+紫卡=粉卡,粉卡是必须要73级以上的粉卡才可以,而紫卡随便就可以,没限制等级(紫卡等级随意,是随意因为有点重要,所以说两次,免得部分网友去合的时候特意去找高级卡合,浪费钱),记住粉卡一定是要73级以上的(因为好重要,所以说两次!免得到时出问题了找楼主麻烦就不好了)。

帝国づ月长石9bc4a9
真心随机,这是没有办法的
白银合成器两张紫合成结果99%都是紫,只有1%不到的几率跳成粉卡
卡片等级不是按照怪物等级来的,而是根据颜色:白色-普通,蓝色-良好,紫色-稀有,粉色-神器
两张垃圾粉卡有几率合成新的粉卡,本区垃圾粉卡300-320W一张,合成结果只要看拍卖就能得到结果
如合成鳄鱼卡,一般是不赔钱的,可以小赚一笔,合成暗卡等,可以赚一票,合成光卡,发财了,至于继续出垃圾卡......赔一半
这个结果是随机的,比较值钱的卡包括
极其昂贵:光之城主卡
昂贵:野猪暗卡,光12贝里斯克卡等
比较贵:鳄鱼卡,35力,智,40力,智卡,光11圣职者卡,幽灵卡等
以上卡片属于需求较高的粉卡,只要合出来都可不赔钱,甚至略赚一点,其中前两类出了的话都可以赚不少
而诸如:列车长卡之类的垫子卡(合成原料),出货必赔
只要看看卡片属性就知道了:一般来说,增加属性,高攻击,属性攻击,属性强化的卡价格较高
不过暗12的阿波菲斯卡由于产量高,目前暗强不给力,价格也是赔钱的
而如果合紫卡,虽然赔钱率不会很高(两张垃圾卡一张15W本区,合成很多卡价格都不错),但是一般紫卡除了火卡外,其余的大多价格不高,如30力的吉赛尔卡,本区250-300W样子,在紫卡里已经算是很高了,就算两张垃圾卡合成吉赛尔,赚270W,但一个合成器的点卷多少呢?其实几乎赚不到什么,而出5,60W的卡基本就是赔钱
只要资金足可以考虑赌一下粉卡
梦丶魇
现在合成绝对是坑 开了这么多天基本上各类卡片价格都趋于稳定 不会有太大优差来牟取暴利

卡片等级其实说的不是LV 是品级 即分白蓝紫粉 只能同品级的合 而白银合成器有极低的几率让和成品上升一个品级(即蓝卡合成后有几率出紫卡 紫卡合成后有几率出粉卡)

现在的卡片总行情是90%都是便宜或比较便宜卡 值钱的只有10%可能都不到 合成等于就是你去碰那10%不到的概率 结果都懂的

现在我可以肯定的说 1000个去合卡片的 能赚到钱的不会超过10个(既收益者不超过1%)
非要合建议你买10张紫卡碰碰运气当玩玩吧(合成后出的一般都是垃圾卡 又可以拿去继续合 所以10个合成器一般15张紫卡左右足够了) 运气好说不定能小赚一笔