1983年农历11月23日10点出生的是想、什么星座,命运如何.男性

秋后无霜
  1983年11月23日5:18前出生是天蝎座,之后出生是射手座。
  天蝎座】
  2010中秋前后的恋爱运
  恋爱指数:★★★☆
  中秋节附近,相对于其他星座的恋爱平平或恋爱满满,天蝎座在这个时期内,感情上要接受一定考验了。9月18号降临,彼时好运的木星将与耀眼的天王星合相于真爱宫,可是在9月21号将给爱情或友情带来动乱,导致的伤害可能极为深刻。如果对一段恋爱关系不按捺住自己的好奇,真相往往会伤人哦。
  整体运势:环境变动是天蝎座2010年的重要写照,不论是环境、还是人事上的变动,都预示着你从2010年开始,是天蝎座人生转折的一个阶段,前后变化起伏的时间至少两年,而且会越来越剧烈,尤其是在7月的那段时间,发生在你周遭不愉快的事情会越来越多,而且大多会是跟人有关的事情,来年会有更深刻的情形,会再延续一段时间,你可要自己多多留意啰!
  爱情运势:
  2010年天蝎座的恋爱运最旺的月份是:2月、3月、10月、11月
  天蝎座的恋爱运势平平,对于有伴的天蝎们,这段时间跟情人间的相处似乎不太热络,偶尔约会也要来点情趣上的乐趣,不仅能擦出甜蜜的火花,而且对你们的感情也会更加稳定、有安全感。单身的天蝎们,这段时间该学会试着去接受别人,别老是故弄玄虚去考验爱慕者,久而久之,对方也是会疲乏、有厌倦感,建议你好好爱自己,情缘也会跟着来报到,别再神秘兮兮啰!
  工作学业:
  2010年天蝎座会经历人事上的变动,这段时间你或周遭其它的人都会有变动,尤其是在9月至11月,对你来说影响深远,面对这段时间发生的改变,以及接下来准备要进行做的事,是既兴奋又忐忑不安,但是无论结果是如何呈现,你都得花些时间边进行边学习,而且你会从中领悟到不少东西,适时的把握机会跟他人学习一下,对你未来路途上的计划会很有帮助哦!
  财运分析:
  2010年天蝎座的财运指数下降,这段时间除了平时生活日用品上的开销,大多是在吃喝玩乐上头的花费,虽然都只是小金额的开销,不过零星加总起来的数字可是很可观的,应该开始进行节省荷包开销的动作了,免得你手头上的积蓄都花光了哦!
lilongxiade
83年农历11月23日是阳历的12月26是摩羯座
青铜葵花卜
天秤座