有什么好看的鬼片!(是真鬼出现,而不是最后告诉你只是个神经病或者精神分裂再或者是人为的)

有什么好看的鬼片!(是真鬼出现,而不是最后告诉你只是个神经病或者精神分裂再或者是人为的)越吓人越好... 有什么好看的鬼片!(是真鬼出现,而不是最后告诉你只是个神经病或者精神分裂再或者是人为的)越吓人越好 展开
爱喝红酒的乔巴

  1. 鬼影实录系列,电影全程利用DV拍摄,给人一种真实并且身临其境的感觉,非常不错。不过需要有点耐心,因为毕竟都是讲的生活琐事,所以前期看会有些无聊。

  2. 咒怨,不多解释,曾把我吓尿的日本恐怖片。比午夜凶铃要恐怖。

  3. 厉鬼将映,泰国恐怖片,也是曾经比较出名的。

我看的其实也不多,能想到的就这些,希望能吓到你~~

magneto的硬币
山村老尸。 还有一个鬼没出现但是是真的有鬼的很压抑的叫荒村古宅 还有一个比较恐怖但是有点恶心的僵尸片兼鬼片叫铠武士僵尸 这个心理承受力弱的不建议看
立刻思饭
《office有鬼》建议,晚上一个人加班之前看,恐怖指数会提升。
《office有鬼》是由麦子善导演的一部恐怖片,陈小春、冯德伦、莫文蔚、舒淇等人担任其主演。电梯、厕所、办工作与咖啡。公司职员天天见到的恐怖元素。
嘎嘎乱嘠
午夜凶铃,电视里跑鬼的那个