王者荣耀强制休息怎么解除

百度网友1989bed

王者荣耀强制休息解除的具体步骤:

需要用到工具有vivoX9手机,王者荣耀APP。

1、首先强制休息后再次打开王者荣耀游戏软件,如下图所示:

2、游戏开启后点击换区,换取成功后开启游戏玩一局,如下图所示:

3、玩好后退回游戏主页面,然后选择强制休息的那个区,如下图所示:

4、王者荣耀的就已经解除了,现在就可以再开一把游戏了,如下图所示:

郑宝升文

王者荣耀手游中,强制休息是无法解除的,该系统是检测玩家游戏时长,保障玩家健康而使用的。

但是玩家可以在游戏中途主动休息,也就是采取分时段的游戏模式,劳逸结合,这样就不会弹出强制下线了。

《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类手机游戏,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测。

《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类国产手游,于2015年11月26日在Android、iOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。

《传说对决》(Arena Of Valor),即《王者荣耀》的欧美版本于2018年在任天堂Switch平台发售。

王者荣耀中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1VS1、3VS3、5VS5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏的排位赛等,是属于推塔类型的游戏。

懂点工程也要懂点生活

  • 者荣耀小时强制休息怎么解除?玩了5小时强制下线休息怎么办?小编给你们解决。

  • 出现时间

    目前有三种情况会出现强制休息15分钟,分别是8小时、6小时和2小时,如果玩家当天游戏玩的时间太多了就会被强制下线。

  • 强制休息后再次点开你的游戏软件。

  • 游戏开启后,点击换区。

  • 换区成功后开始游戏玩一局,玩好后退回游戏主页面,然后选择强制休息的那个大区,那样你的王者荣耀6小时强制休息就解除了

懂点工程也要懂点生活

许多王者荣耀的玩家朋友们发现王者荣耀5小时后不能玩了却不知道为什么王者荣耀5小时后就不能登陆了,其实是王者荣耀开启了一个功能会让持续玩的玩家们王者荣耀5小时后强退,导致在玩的时候会出现王者荣耀5小时下线15分钟,一起来看看解决方法吧。

1.出现时间

目前有三种情况会出现强制休息15分钟,分别是10小时、8小时和3小时,如果玩家当天游戏玩的时间太多了就会被强制下线。

不过小编还没一天在线8小时过呢,更别说10小时了,根据这个来猜测的话可能第一次规则是10小时为准,10小时到了就会强制你下线,第二天再出现的话就是强制8小时?第三天有出现就是3小时,中间没有出现这种提示的话可能就从10小时重新计算?当然这个只是小编的预测,主要这个规律太不好抓了。

2.解除方法

建议玩家朋友们可以直接使用同一个账号,进入不同的大区,这样还是可以使用同一个账号和您的朋友们开黑或者游戏,就是不退出您的QQ、微信账号,更换大区,如果您之前是在微信IOS 3区,不退出账号更换到微信IOS 5区即可避免这种情况。如果只是休息15分钟,切换大区玩一把再切回来原来的大区,即可。

念旧狂人
您好,目前没有方法接触,除非你重新弄一个微信QQ号,重新注册一个王者号,但这样也不行,现在王者荣耀,新玩家都必须实名认证,就相当于已经开通了健康系统才能上游戏玩。

希望以上答案对您有帮助。