莱西自驾游到曲阜经过哪些旅游景点

莱西自驾游到曲阜经过哪些旅游景点... 莱西自驾游到曲阜经过哪些旅游景点 展开
妞妞玩扭扭车

驾车路线:全程约450.8公里

起点:莱西市

1.青岛市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,行驶30米,右转进入北京中路

2) 沿北京中路行驶810米,右转进入青岛路

3) 沿青岛路行驶3.1公里,朝潍坊/济南方向,稍向左转进入莱西立交桥

4) 沿莱西立交桥行驶250米,过莱西立交约510米后,直行进入荣潍高速

5) 沿荣潍高速行驶5.8公里,过莱西立交,朝青岛方向,稍向右转进入莱西立交

2.沿莱西立交行驶470米,过莱西立交,右前方转弯进入沈海高速

3.沿沈海高速行驶200.1公里,朝曲阜/临沂方向,稍向右转进入日照立交桥

4.沿日照立交桥行驶660米,过日照立交约480米后,直行进入日兰高速

5.沿日兰高速行驶231.3公里,过兖石铁路公铁立交,在曲阜/邹城出口,稍向右转进入曲阜南互通立交桥

6.沿曲阜南互通立交桥行驶1.1公里,进入京福线

7.济宁市内驾车方案

1) 沿京福线行驶5.2公里,朝市委市政府/机关招待所/孔子六艺城方向,右转进入春秋中路

2) 沿春秋中路行驶650米,调头进入春秋中路

3) 沿春秋中路行驶170米,到达终点(在道路右侧)

终点:曲阜市