如何评价英雄联盟的历史意义

魑魅魍魉之主zw
电竞方面,我觉得让每个玩家都能够公平的参与电子竞技,大力推动职业电竞发展。
游戏设计方面,我觉得英雄联盟为PVP游戏创造了很多新的游戏设计理念,比如“反制机制”,“有意义的选择”,“团队机制”等。具体的文章可以搜“英雄联盟核心价值观”来阅读,很多网站上都翻译了这个系列。
柯夏之合
历史他妈,就是一个垃圾游戏,真的,匹配像坨屎,模仿都模仿不像,天天改来改去,一个英雄被玩家玩起飞了 ,不想着怎么在英雄塑造上下功夫,天天想着削这个削那个,尼玛就是sb的表现,玩家体验真差,还有举报系统形同虚设,各种机器人代打,甚至还有怎么打都打不赢的局面,试问这种游戏怎么吸引人的,不还是吃原创的老本?