分手过又复合的爱情能长久吗?

夢想家7
不管是友情,还是爱情都是需要去经营的;它就好比是自己开的一家店铺,如果成天不去打理,那么最终不是被尘埃所密布,就是店铺冷冷清清,这也并非是自己想要看到的结局。爱情亦是如此,不要以为追到手了,或者说挽回成功了,就对它爱答不理,做出无所谓的表情。相反,更应该懂得珍惜,用心经营。所谓的用心经营,就是要从自我做起,多提升和反思自己,反思导致彼此分手的原因,不要让同样的错误犯两次。你要知道,一个人之所以愿意给你机会,是因为他们还爱着你,但即使再爱,也不会给你二次伤害他们的机会。所以,要懂得珍惜,要用心地去经营,让对方在享受爱中逐渐忘却过去的伤痕。勤学善思,提升自我爱情中珍惜彼此永远没有错,但是只靠珍惜来维持还是远远不够的。现如今的人,分手大致的原因都是因为三观不符,如果真是如此,这些也并非是不可改变的。这就需要自己善于学习,多去发现和提升自己,追赶上对方的脚步,让对方发现自己身上的闪光点,让他们重新的认识自己,重新的被自己所吸引。当二次被吸引后,他们也会淡漠之前的伤害,沉醉于自己的温柔乡,这样挽回的爱情也才会长久。
百度网友2214ef8
很多时候,两个人明明很相爱可因为一时生气、或者距离以及家庭的因素导致分手,可分手后两人念念不忘后又想复合。那如果分手复合后怎么相处呢?感情复合后能长久吗?深爱分手后想要复合的男女朋友们来了解下吧。
很多恋爱中的两个人在一起都会有些磕磕碰碰,很多时候因为一时争吵生气、或者距离、家庭等因素导致分手,但分手后才发现对方才是最好最适合的,然后想着复合,那么分手复古后如何相处呢?复合后的感情会长久吗?复合后怎么相处呢?看下文你就了解了。
分手复合后怎么相处
释怀过去
分手复合后如何相处?首先一点,不管因为什么原因而分手,但如果绝对复合就一定要懂得释怀过去。因为复合后的感情多少会有些阴影,但既然打算从头再来,那么双方都应该忘记过去的不愉快,好好后续的日子。
不可重提矛盾
因为各种矛盾导致分手,本身就算说不清对错,道不明真假,而金打算复合重新在一起,那就应该忘记过去,不要总是去纠结过去的旧事,给自己的内心做好接受的准备和最新状态,不然很容易因为过去的矛盾产生新的争吵矛盾。
事先改变自己而不是强求对方改变
经常听到朋友说到,曾经不懂爱的我现在终于懂了。其实导致分手本身就是自己固有想法的一次洗礼,而不应该继续对方的缺点。相信大家都知道“投之以桃,报之以李”的道理。所以要想改变对方的同时要先改变自己,让自己更优秀体面起来。
给对方更多的信任
两个人在一起,信任是非常重要的基础,现实中很多人因为分手都是因为不信任所致。既然分手后选择复合就应该给避免一份绝对的信任,一段稳固的感情“信任”绝对是最重要的基础。
分手复合后多交流
分手复合后多沟通,交流自己的感受和想法,复合说明双方都放不下彼此,既然做好重新开始的准备就应该端正自己的心态,感受和更了解对方才能更好的继续生活。
别再提分手
两个人在一起不要总将“分手”挂在嘴边, 这样很容易挑战对方的底线,也会让对方的耐心一点点磨灭。既然在一起就应该好好珍惜好好爱,毕竟两个人走到一起不容易很珍贵,要知道这个世界上少了谁都照样过,没有谁真的离不开谁。
复合后的感情会长久吗
至于两个人分手复合后能不能长久在一起,这要看两个人感情的深浅度和后续的生活态度,或者分手复合后的处理方式。如果两个人感情依旧很深厚,有着很坚定的感情基础,那自然会珍惜这份来之不易的复合。但如果面对两个不成熟的人和不成熟的感情,之后又总是重复出现分手的画面,那感情的长久度很难定义。
匿名用户
没分手过的爱情,难道就长久了?没有什么联系的
zh...e@163.com
  第四十七回:呆霸王调情遭苦打,冷郎君惧祸走他乡
搜奇瑰宝玛纳斯2
  可怜绣户侯门女,独卧青灯古佛旁!