英雄联盟里面哪些英雄既能出AP装又能出AD装

彡永恒灬承诺丷
理论上多数英雄都既能出ad也能出ap,不过绝大多数都是些实战用不上的非主流,但是两种出装在实战都有人用的英雄就这几位
1.寡妇 ap,ad都可出
2.小丑 也和寡妇一样,但是改版后ap流比较强了,ad出场率变少了
3.伊泽瑞尔 常见在adc位,但是四个技能都有ap加成,也可以当法师用
4.凯南 定位是ap法师,但是前段时间被人开发出了ad凯南的玩法,并且效果不比ap差火了一段时间

其他就是一些排位基本看不见的打法了……ap蛮王,ap赵信之类的……非主流记得狮子狗改版也可以ap,在排位作死用过,攒到五星被动去抓人两个w加巫妖q,伤害爆炸
匿名用户
有很多啊,比如:探险家伊泽瑞尔、诡术妖姬乐芙兰、审判天使凯尔、沙漠死神内瑟斯、麦林炮手崔丝塔纳、英勇投弹手库奇、蛮族之王泰达米尔、迅捷斥候提莫。。。
追问
石头人呢?
林啊辰辰
很多啊,例如狗头,ez,妖姬,女枪,大嘴。。。
月影血舞
武器 ez 赵信 机器
time乖乖小歪
讲道理 没有不可以出AD的 也没用不可以出AP的英雄 只要对英雄的理解够深 会玩