怎么在电脑文件夹里显示照片略缩图

亢朗利yv
问题描述:我的电脑里的文件和文件夹在缩略图下不显示名称

方案一:先按查看→平铺(不是缩略图即可),换成不是缩略图的查看方式,然后按住shift键,同时再按查看→缩略图就可以了。

方案二:右键开始菜单----资源管理器,在资源管理器中窗格空白处右键选择“查看→平铺(不是缩略图即可)”,然后按住shift键右键选择“查看---缩略图”,就能在“显示/隐藏缩略图文件名”两种方式中切换。