有什么好看的少女战斗动漫

如题。要像科学的超电磁炮那种。灼眼的夏娜也很好!舞-HIME也是我最爱之作!只要是很萌很好看的少女战斗动漫就好了~~本人最近迷恋上了少女战斗动漫。所以请各位推荐够我看到期... 如题。
要像科学的超电磁炮那种。灼眼的夏娜也很好!舞-HIME也是我最爱之作!只要是很萌很好看的少女战斗动漫就好了~~本人最近迷恋上了少女战斗动漫。所以请各位推荐够我看到期末考试前的动漫。(死海贼。你停稿害我发飙看其它的!!!)
本人看动漫进度汇报:如果按24集就没了的动漫我3个晚上就搞定了。就这种进度。麻烦找些认为非常好的就行了。不好不要!像那种很久之前的。比如美少女战士啊。那些我儿时就看过了。所以不用推荐了。最好加说明~~谢谢!
xx228730067
嗯。。。。。。。零之使魔(搞笑的,,而且好多季,,额- -还是换说部好了) 守护者绯鞠(搞笑加阴阳师) 蔷薇少女(个人认为,是人都知道) 键姬物语(美型,剧情有点脑残) 落语天女(可爱的) 11eyes(可爱外加那啥- -魔幻,诡异吧) 魔法少女奈叶(有3部哈,不包括ova什么的,第1、2部可爱,后边是美型家可爱) anglebeats(小搞笑,剧情还算感人) 鹡鸰女神(搞笑加巨乳- -) 吸血鬼与十字架(2部,都是搞笑的) 机巧魔神(2部,美型) 肯普法(这个比较脑残,美型) 伯爵与妖精(剧情有点老套了,美型是肯定的) 光之美少女(N多部,,,卡哇伊的)fate(这个- -不知道算不算) 绝对可怜少女(可爱,搞笑为主) 我的狐仙女友(也是可爱加搞笑) 真恋姬无双(这个不知道算不算) 黑神(这个结局有点悲,打斗的话貌似就女主角是女的- -) CHAO:SHEAD(可爱,,,小搞笑,,外加主要的诡异) 妖精的旋律(有点小恶心,,题材有点血腥,,不喜欢勿看)樱花大战(好老的了,,,看不看随你咯) 飞跃巅峰(机战的,,那机器有点丑- -) 妖精的尾巴(里面有女的,,,,蛮好看的,,,搞笑类型) 魔力女仆(搞笑。。类型的) 魔法先生(很多部,,,搞笑的) 天使特警(2部,,,搞笑)。。。。。。。。。。以上全都有战斗情节。,,,,暂时看过的,就想到这么多,,,
<<守护猫娘绯鞠>>
天河优人是一个非常普通的高中生。七年前父母离异,而独自一人生活。而常常受到身为青梅竹马的凛子的照顾,优人对猫异常过敏,所以凛子总是将她的爱猫当作终极武器来对付叫不起床的优人,除此之外是个非常平凡的少年。 正当优人迎接了16岁的生日的早上,神秘的美少女“绯鞠”突然出现了。根据优人的祖父的约定,从今之后“守护”着优人。但是,她的原形是猫妖......。是保护优人的
<<百变小樱>>
木之本樱(小樱)本来是一个平凡的小学四年级学生,因机缘巧合之下打开了一本放满卡片的神秘书籍。突然一阵怪风将所有的卡片都吹走了,这时这本书的守护神,"封印之兽"小可(基路仔)出现了。原来这些被称为"库洛牌"的卡片代表着自然界和生活中的不同力量,如果失去控制,就会给世界带来各种各样的灾难。小樱接受了守护神小可的委托,带着守护神给予的魔法棒,肩负着寻回所有"库洛牌"的重要使命,经过一番努力,最终寻回所有的"库洛牌",并在小可、王小明和艾里欧等人的帮助下成为"库洛牌"的真正主人,使"库洛牌"变成了"小樱牌"。从此,世界回复安宁。
<<守护甜心>>
《守护甜心》的故事主要讲述了:圣夜学园的亚梦被谣传为很棘手的小学生。外表酷酷的她实际上是个不善言辞的女孩,为了掩饰自己还经常以毒舌来掩盖自己的怯弱。终于亚梦决定正视自己并祈求守护灵能赐给她改变自己的勇气,怎知第2天床上却出现了3只彩蛋。而这三只名为“守护甜心”的彩蛋到底能不能帮上亚梦呢?
另一方面,学校里有一支被称作“守护者”的队伍。他们有着处理学校各种各样事务的能力,许多人把他们当作偶像。虽然他们表面上非常风光,可是实际上他们也有着无法推卸的责任…和必须进行斗争的敌人…
<<蔷薇少女>>
少年樱田淳某天收到了奇怪的包裹,里面居然是一个栩栩如生的洋娃娃。当他拧动发条后,洋娃娃苏醒了,并要求淳成为自己的仆人。
原来这个洋娃娃是传说中的人偶师ROZEN制造的7个具有意识的“玫瑰少女”之一的真红。淳在莫名其妙的情况下与真红缔结了契约,
成为了走红的媒介,之后更是被卷入了争夺力之本源“Rozen Mystica”的“爱丽斯游戏”。按照游戏规则,7个玫瑰少女必须互相战斗,
抢夺对方的力之本源,能够集齐全部7个力之本源,将进化成为究极少女“爱丽斯”……
<<翼年代记>>
玖楼国的公主小樱拥有跨越时空的能力,但是能力尚未觉醒,她的青梅竹马小狼则是一个继承父亲遗志的考古家。情投意合的两人来不及告白,就遭不明身份的野心家狙击。小樱因此丧失“记忆之翼”,而且伤重昏迷。小狼为了守护最重要的人不得不穿梭在不同的时空,只为了寻找小樱失落在各个时空的“记忆之羽”。就这样,小狼和另外两个目的不同的旅伴——黑钢及法亚一起踏上了令人惊异的魔法之旅!
<<遥远时空中>>
故事介绍:在遥远的时空中,有四神守卫着京都。从异世界被召唤而来的少女元宫茜作为龙神的神子和八叶们一起为了守卫京都和鬼族战斗。当中有神子和八叶们的各种有趣的故事。
平凡的不能再平凡的高中生元宫茜和朋友森村天真,流山诗纹三人,某天突然被召唤到了古代日本的京都。由于元宫茜身上隐藏着龙神的力量,因此被称作“龙神之神子”,必须去守护鬼怪横行异变频生的京都。而小茜作为一个女孩所具备的勇气、温柔和智慧,让许多和她相遇相知的难以忘怀。其中,鬼族首领阿克拉姆与守护神子的“八叶”因为茜的念力而产生了变化,而作为神子觉醒的小茜不但非常关心八叶,对阿克拉姆也怀着复杂的感情……
abcd806558003
⒈风之圣痕
⒉蔷薇少女
⒊会长是女仆
⒋吸血鬼与十字架
⒌光之美少女
⒍零之使魔
⒎魔法少女奈叶
⒏守护甜心
⒐完美小姐进化论
⒑樱花大战
⒒小女神花铃
⒓地狱少女
⒔伯爵与妖精
⒕寻找满月
⒖濑户的花嫁
⒗我的狐仙女友
⒘我的老婆是高中生
⒙百变小樱
⒚翼年代记
⒛龙与虎
21.千与千寻
22.天空之城
23.轻音少女
24.SA特优生
25.天使禁猎区
仙君洁VP
光之美少女(最新的一季Heart Catch在11区很受欢迎,目前光之美少女一共7季,每季平均48集)

零之使魔
守护者绯鞠
蔷薇少女
键姬物语
落语天女
魔法少女奈叶
canaan
黑神
11eyes
魔法禁书目录(电磁炮正传)
肯普法
幻夜·蓝50ae8
推荐你看Fate/Stay Night,绝对的好看啊~
女主角Saber就是傲娇的代名词啊~
最先出的是游戏,然后出的动画,比较有紧张感和剧情感,动画一共24集。