有什么好看的少女战斗动漫

如题。要像科学的超电磁炮那种。灼眼的夏娜也很好!舞-HIME也是我最爱之作!只要是很萌很好看的少女战斗动漫就好了~~本人最近迷恋上了少女战斗动漫。所以请各位推荐够我看到期... 如题。
要像科学的超电磁炮那种。灼眼的夏娜也很好!舞-HIME也是我最爱之作!只要是很萌很好看的少女战斗动漫就好了~~本人最近迷恋上了少女战斗动漫。所以请各位推荐够我看到期末考试前的动漫。(死海贼。你停稿害我发飙看其它的!!!)
本人看动漫进度汇报:如果按24集就没了的动漫我3个晚上就搞定了。就这种进度。麻烦找些认为非常好的就行了。不好不要!像那种很久之前的。比如美少女战士啊。那些我儿时就看过了。所以不用推荐了。最好加说明~~谢谢!
百度网友f4857317b
angel beats 是在死后的世界战斗着
爆裂天使
妖精的旋律
蔷薇少女--魔幻
强袭魔女--战斗,魔女
CHAOSHEAD混沌头--校园,魔幻
鹦鹉女神--魔幻,爱情
神曲奏界--魔幻
破天荒的游戏--魔法,旅行
真月谭月姬--吸血鬼,热血,爱情
零之使魔--魔法,爱情,战争
Fate stay night--魔幻,热血,爱情
来自日清大楼秀眸惺忪的珊瑚朴
嘛、、最先的肯定是蔷薇少女吧,你应该知道吧?就是几个可爱的小人偶战斗的故事~蛮不错的。还有啊,科学电磁炮的话你也应该看过魔法禁书目录吧?貌似两个是有关系滴~会长大人是女仆算新番的,战斗的话就只是女主打那几个男的吧…………零之使魔是萌系的呦~也是少女战斗,很萌,也有些搞笑,女主小傲娇~~而且集数也不算短~也可以去看看地狱少女吧,勉强算是战斗的吧……偶尔…………还有那个啥,守护甜心……个人觉得没什么太大意思……不过好像挺受欢迎的…………好吧如果你控萝莉的话,本人御姐控就算了…………还有机械少女!不知你知不知道~还有黑礁,好看!讲黑社会的(应该是这个意思),女主很厉害,跟好多人打过,很好很好滴~
写了这么多……楼主……
熊熊访文3O
魔法少女奈叶
摩卡少女樱
龙与虎
东京猫猫
绝对可怜小孩
圣少女
魔法禁书目录
风之圣痕(这个有男的战斗,但主要是女一号战斗)
我知道的就这么多了,希望你能喜欢O(∩_∩)O~
RamyNie
SA特优生 是讲述一个女生努力超越比他强悍的男主的动漫 也有战斗场面 不会不是很多
守护甜心 画面很唯美也很搞笑 简单的魔法战斗 可以变身
零之使魔 魔法系的 里面的战斗很搞笑 整部动漫很唯美
轻音少女 女子励志的 与音乐有关
魔卡少女樱 很经典的动漫 也是魔法系的战斗 会变身
...暂时就想到这么多了
幻想雪兰
金色琴弦
吸血鬼骑士
天使禁猎区
交响情人梦
蜂蜜与四叶草
蔷薇少女
伯爵与妖精
魔法少女奈叶
SA特优生