还有一些留学问题请教一下!

恩,很谢谢你的回答。我实在是没用财富值了,所以如果可以回答我的话就再次感谢了!我还想问一下,金融专业到底是考gre还是gmat,可不可以申请奖学金?这些问题经常是一个人一... 恩,很谢谢你的回答。我实在是没用财富值了,所以如果可以回答我的话就再次感谢了!
我还想问一下,金融专业到底是考gre还是gmat,可不可以申请奖学金?这些问题经常是一个人一个说法,我实在是晕了。还有就是托福和gmat(gre)大概要在大几的时候考,至少要多少分?(我想申请一个好一点的学校)我的加权分不低,但是不喜欢参加活动,会不会有很大影响?如果可以申请奖学金,要怎么申请?是在申请学校的同时就申请吗?在申请学校的时候还有什么必备的条件吗?
还有就是如果要考香港大学是怎样考的?
实在是不懂,麻烦了!
千里之外亦无边
1.美国,金融需要:托福,gmat,如果成绩优秀,其他方面也很好可以申请到奖学金。本科很难,读研比读本几率多些。
2.大三下半学期或大四上半学期的11-12月份之前要考完。
3.申请要以专业排名选学校,不要单看学校排名。
4.美国要的是综合素质好的学生,不只是看成绩,要看你的社会活动参与情况,专业论文或学术成就等材料。
5.奖学金是到学校到进行申请。
6.申请学校的时候主要是语言,GPA ,GMAT,保证金,学术成就,导师推荐信,特别要注意的是你要查清楚你要去的学校对于读研要求几年的工作经验。
7.关于香港大学你要到他的网站查询对招生的要求。