58同城上的招聘信息可靠吗全是骗子

58同城上的招聘信息可靠吗全是骗子... 58同城上的招聘信息可靠吗全是骗子 展开
58同城
58同城上的招聘信息还是很可靠的,都有非常完善的服务来保障招聘的合法性和可靠性。【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】
58同城平台对发布信息的审核非常严格,通过人工审核、机器审核和对信息内容的筛查,确保招聘信息的真实性和合法性。此外,58同城还提供身份验证和信息认证服务,以保障用户信息的安全和信誉。其次58同城的招聘信息来源非常广泛,可以通过不同的方式进行发布,如企业直接发布、求职者发布、招聘网站转载等。除此之外,58同城有多个平台和渠道进行信息推广,通过搜索引擎、社交媒体等多种方式推广招聘信息,为企业提供高效的招聘渠道,为求职者提供了广泛的招聘资源。并且,该平台还提供一系列的服务和工具,如在线聊天、视频面试、简历筛选、秒选系统等,以便企业更好地进行人才招聘。
想要了解更多关于这方面的相关信息,推荐咨询【五八同城】。五八同城是一个颇具实力的招聘平台,通过免费发布招聘信息服务,可以覆盖更多的潜在求职者,并吸引更多高素质的人才进入企业招聘渠道。无论是寻找初级职位还是高端人才,58同城都能够为企业提供完善、综合的服务体系。
卡布谷雨

也不能说58同城上的就是假的。

你可以看下一般的58同城或者赶集网上的正规的都有认证,就是有营业执照的认证。

再就是你要去公司去看下,其实大部分还是真的多,我就在58同城网上看过许多家,也去看了下,大部分可靠。

主要是你自己要去公司看下,然后通过谈话,还有公司的规模这玩意一看你不就明白了,还有一般的开的工资偏高的你最好慎重一下。

公司里让你去面试的,如果是像样的企业,起码都是用座机作为联系方式,用手机主动给你打电话的你就要慎重了。

这是一个企业起码的东西。如果还是无法确定你可以要求看下公司的营业执照,记住号可以到工商部门查下看有没注册。

觉得可不可靠的鉴别方法:

1.交押金的不去。

2.根据招聘企业的注册资金以及他们的办公场所相比较作为判定依据。比如注册100万的公司 租的是个几平米的小单间招聘那就别指望能给你发工资了。

3.越大越正规的越要小心,在大城市专门租写字楼行骗的比比皆是,如果真在写字楼招聘你最好问下写字楼的保安 那家公司搬来多久了。

4.看下他们的办公环境,人是否多,如果人员有条不紊的运作着,而不是在斗地主之类的那就可以相信下。

5.看看这个公司的注册地址以及办公场地是否能对得上,对得上的可信度提升一倍。

6.工资太高的注意些,往往被骗的都是贪图便宜的人,自己有多少斤两自己最清楚,如果一去就承诺给高薪的你就自己斟酌下了。

7.高薪工作如果应聘程序简单,看下简历就让你上班的 你也注意下。

8.根据此公司的行业特点及设备判定,物流公司如果没几辆大货车那真的小心些了。机会 不能怕被骗而不去争取!祝你早日找到好工作!

九里馫

这个当然不可能.

不能以偏概全.58上正规人力资源公司发布的消息,用人单位直招的都不会跟求职弄虚作假.

骗子大都把自己伪装的很好.都是善于利用求职者急于找到好工作的心理,但是骗子的特点很明显.

  1. 不是在用人单位面试,而是在某写字楼,某办公室,这个很明显.

  2. 收费,以招工为名义让你照相,复印身份证,体检,交路费等.扣押身份证.

  3. 以不收费为幌子,挂羊头卖狗肉.比如:富士康招聘司机,文员等职务.实际上根本没有这些职务.

58同城
58同城上的招聘信息还是很可靠的,都有非常完善的服务来保障招聘的合法性和可靠性。【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】
58同城平台对发布信息的审核非常严格,通过人工审核、机器审核和对信息内容的筛查,确保招聘信息的真实性和合法性。此外,58同城还提供身份验证和信息认证服务,以保障用户信息的安全和信誉。其次58同城的招聘信息来源非常广泛,可以通过不同的方式进行发布,如企业直接发布、求职者发布、招聘网站转载等。除此之外,58同城有多个平台和渠道进行信息推广,通过搜索引擎、社交媒体等多种方式推广招聘信息,为企业提供高效的招聘渠道,为求职者提供了广泛的招聘资源。并且,该平台还提供一系列的服务和工具,如在线聊天、视频面试、简历筛选、秒选系统等,以便企业更好地进行人才招聘。
想要了解更多关于这方面的相关信息,推荐咨询【五八同城】。五八同城是一个颇具实力的招聘平台,通过免费发布招聘信息服务,可以覆盖更多的潜在求职者,并吸引更多高素质的人才进入企业招聘渠道。无论是寻找初级职位还是高端人才,58同城都能够为企业提供完善、综合的服务体系。
射手李秀武
大多数是骗子,我都被骗了几次。
我本善良wGdjf
应该说网络上的App,很多都是一个样子,特别是那些仅靠发布信息,依赖流量来圈钱的平台。58同城如此,其它如百姓网,Bo直聘,渔泡网等等,不仅求职招聘发布虚假信息,58同城里的租房信息也有假的。关键是看哪个城市和哪个地区,我发现大城市里,尤其人流量大的地方,比如首都北京,欺骗信息特别严重和普遍。