BB霜和防晒霜应该先涂哪个

匿名用户

BB霜的用法并不是绝对的,可以根据自己需要调整使用顺序。
1、如果按正常护肤顺序的话,应该是先用防晒霜,再用BB霜。因为防晒应该用在乳液之后,化妆品之前的,它是护肤的最后一步;BB霜其实就是粉底液+隔离霜等,是化妆的第一步。
2、如果BB霜中带防晒指数的话,那就没必要再用防晒霜了。如果BB霜中不带隔离的话,那之前还要再用个隔离霜才行。
3、如果想呈现好肤色,那就先用防晒霜,再用BB霜。如果想提升肌肤的镇定、修护效果,先用BB霜,再用防晒霜。
楚玉巧关亥
如果你的BB霜没有防晒系数的话,要先搽防晒,再搽BB霜
先搽防晒霜,等他完全吸收(大约10-15分钟)然后再涂BB霜,这时候的BB霜其实就是类似粉底液的功能哦~~
苦玟0hM