补习班招生通知怎么写

必到牌软件

补习班招生的通知要想发给更多人,招生3个办法:

  1. 找到更多的人手机号码,从学校老师处要,或者主任处要,或者附近物业导出居民的手机号码。做成excel的格式。

2.把这些业主或者家长的手机号码弄进上面,复制就可以,会自动排列好,然后写好内容,内容就是包括:补习班地址+电话号码+补习的科目语文还是数学还是英语袋鼠几何什么的。发了5秒到,家长看到就会带孩子来报名。

帅帅吖帅帅
统招,成人高等教育(成人高考中的夜大,函授)、高等教育自学考试(自考)、广播电视大学(电大)和网络教育学院(电大和网络教育皆属于远程教育)。
统招一般指全日制普通高校统一招生选拔考试,依照《全国普通高等学校招生计划》内统一招录,学习形式为普通全日制,也就是平常所说的正规大学。
成人高考属国民教育系列,列入国家招生计划,国家承认学历,参加招生全国统一考试,各省、自治区统一组织录取。考试分高中起点升成教专科(简称高起专)、高中起点升成教本科(简称高起本)和普通专科起点升成教本科(简称成教专升本)三个层次。成人高等教育的授课方式分为脱产、业余及函授三种形式,考生应根据自身的情况来选择适合自己的学习形式。实施成人高等教育的学校主要有成人高校和普通高校设置的继续教育学院等。
高等教育自学考试(Higher self-examination),简称自考,1981年经国务院批准创立,是对自学者进行的以学历考试为主的高等教育国家考试。是个人自学、社会助学和国家考试相结合的高等教育形式,是我国社会主义高等教育体系的重要组成部分。
电大即中央广播电视大学以及地方各级广播电视大学,简称“电大”。是以广播、电视、计算机网络等现代传媒技术实施高等教育的大学,主要采取与其他重点大学联合办学(如南开大学、东北财经大学、中国政法大学等),毕业后由中央广播电视大学统一颁发毕业证书,通过联合办学大学的学位要求,由合作大学颁发学位证书。
网络教育学院(俗称网上大学)开展的网络教育以从业人员的继续教育为主,高中起点专科、本科须具备普通高中、职业高中、中等专业学校或职业技术学校毕业证书,专科起点本科须具备国民教育系列的专科或专科以上毕业证书。报读少部分专升本专业需要专科段相同或相近的专业。