现在大二,打算出国留学,需要准备哪些

匿名用户
 大二的时候准备出国留学,最重要的是将外语学习好,还有将自己的本专业成绩学好,提高GPA分数,还有就是准备雅思考试,提前将雅思考过了。
  雅思考试(IELTS),外文名International English Language Testing System,由剑桥大学考试委员会外语考试部、英国文化协会及IDP教育集团共同管理,是一种针英语能力,为打算到使用英语的国家学习、工作或定居的人们设置的英语水平考试。
  雅思考试分学术类和培训类两种,分别针对申请留学的学生和计划在英语语言国家参加工作或移民的人士。考试分听、说、读、写四个部分,总分9分。
  截至2017年,雅思考试已获得全球135个国家逾9000所教育机构、雇主单位、专业协会和政府部门的认可;雅思考试作为全球留学及移民类英语测评的领导者,每年有超过200万人次的考生参加雅思考试。
匿名用户
想试试以自己的个人成绩能申请到国外什么层次的大学?可以使用留学定位系统一键定位。
使用方法:把你的GPA、托福/雅思成绩、专业名称、院校背景(211/985/双非)等信息输入到系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,参考他们的案例对比一下自己的情况,这样子就可以对自己进行精准的定位。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_17d97e0870102ytzk.html
匿名用户

申请美研,当你确定了需要找留学机构帮助规划和申请,接下来就面临的如何辨别中介。因为有过留学经历,所以可以分享一下我是如何筛选留学中介的。

我在北京找的中介,一开始也是网上搜集资料,了解各大中介的服务模式。这里需要注意的是,后期老师和顾问老师的区别。因为找中介的时候,难免会被这些弄混,首先顾问老师并不是帮你规划文书的老师,真正的核心还是后期老师,后期老师的经验和专业度对申请结果有着决定性的作用。当然要是想查后期老师的经验,这里告诉大家一个方法,可以去招聘网站查。这些也都是我做攻略的时候一点点发现的,开始的时候,我也不是很懂。所以初次申请的小白,一定不要着急上火,静下心来慢慢了解。

渐渐的你就发现了自己的需求,这个时候中介就非常好选择了。我当初签慧徳的时候,也是因为他们擅长规划软背景,刚好是我需要好好提升的部分,再加上他们家的后期老师都是八年以上有经验的,就让我更加的放心了。

通过前期的沟通,老师了解到我的优势在于语言。因为我申请的商科专业,学校对实习经历和背景要求比较苛刻,在这种情况下,后期老师建议我投入更多的精力补充相关实习经历,如果的我软背景有了竞争力,拿到梦校的录取,也不是不可能的。

在文书创作期间,我十分配合后期老师完成文书的构思和创作。也因为前期背景准备的到位,文书写作也非常的顺利。初次之外,面试也是商科专业重要的环节,尤其申请排名靠前的院校,面试直接影响录取结果。我申请的学校基本上都拿到了面试,后期老师也是非常认真的指导我准备面试,安排时间进行多次的模拟,就为了让我尽可能的拿到更多的录取,这样选择性就会变多。

当然,所有的努力也都没有白费,后面也拿到了多所学校的录取,非常感谢后期老师的帮助。