iPhone7plus屏幕外屏碎了更换需要多少钱

那片梨花压海棠

iPhone7plus手机的屏幕外屏碎了具体跟换需要什么价,要根据以下情况判断。

1、如果没有购买碎屏险,那么换屏是需要付费的,根据苹果中国最新的保修服务新规,如果购买了苹果Apple Care+服务,iPhone 7与7 Plus换仅屏幕价格为188元,如果屏幕和其它损坏,则需要628元。

2、如果未购买Apple Care+服务,iPhone 7仅换屏948元,iPhone7 Plus仅换屏则为1100元,如果是屏幕和其它损坏,iPhone7则需要2388元,iPhone7 Plus则需要2688元,价格不便宜。

iPhone7屏幕碎了有保修吗?

1、一般来说,iPhone 7屏幕碎了,主要是人为因素造成的,比如不小心掉地上摔碎,挤压磕碰弄碎等等,此类碎屏属于人为损坏,如果没有购买碎屏险的话,是不在保修范围之内,需要付费维修。

2、对于一些购买了碎屏险的朋友,在首年享受有一次免费换屏的服务,即便是碎屏也是可以免费保修换屏的,但前提是购买新机的时候,您是否购买了碎屏险,一般初期购买碎屏险是199元

百度网友8325d9d0
iPhone7/7plus外屏坏了换屏两种方式:
1、整屏兑换。
2、采用原厂技术和工艺通过屏幕分离和压合技术来单独更换外屏,内屏不换。
整屏兑换:
1、一般是苹果售后的做法,无论是碎了外屏还是内屏,统一更换整屏。
2、没有屏幕分离设备和技术的小店也会提供整屏兑换。
第一种因为你的内屏没坏,可回收,所以直接兑换整屏,只付外屏加隔。
1、整屏兑换要看内屏是否高仿、进过水修过 或 摔伤过,都有可能。
2、苹果售后整屏兑换肯定就不存在以上这种情况,但没必要,因为单换外屏很加隔低。
单换外屏:
详细说下单换外屏技术过程,先从苹果7屏幕的三层架构分析:
1、外屏钢化屏。
2、具有3D TOUCH重力感压液晶层。
3、电容式压力传感层。
苹果7/7plus屏幕碎了是分为两种情况:
1、外层钢化屏碎裂。显示图像正常,无变色、无竖条花纹、无黑块,触摸功能正常。
2、内层液晶屏碎裂。显示图像异常,触摸失灵。
第一种可以单换外屏,无需换整屏,一般是200-500,它的工艺是:
1、在无尘车间和除尘设备下对屏幕进行分离切割出坏的外屏。
2、然后用光学胶水胶合,除泡,对焦压盖等工序,重新压合好的外屏到内屏上。
第二种故障只能更换整个一体屏幕,一般是600-1300,看原还是仿。
但有些维修店会把第一种情况说成是第二种,所以要学会分清属于哪种,
但无论是坏了外屏或内屏,售后都判定是人为,不给免保,只能按照以下政策执行:
换屏是1400左右、换新是2388-2688左右。
建王室集文集观C
现在iPhone7plus换外屏的话是三百八
换外屏需要有一定的技术和设备才能换的,它首先需要在无尘的设备内将碎的外屏和内屏分离,再将好的外屏和内屏压合机压合起来。

如果没有这样的店铺一般都只能换整个屏,如果换整个屏价格会比单换外屏高得多。
所以你要明白外屏碎只需换外屏没无需换整个屏的
百度网友025383d5d0
iPhone7/7plus外屏坏了换屏两种方式:

1、整屏兑换。

2、采用原厂技术和工艺通过屏幕分离和压合技术来单独更换外屏,内屏不换。

整屏兑换:

1、一般是苹果售后的做法,无论是碎了外屏还是内屏,统一更换整屏。

2、没有屏幕分离设备和技术的小店也会提供整屏兑换。

第一种因为你的内屏没坏,有回收价值,所以直接兑换整屏,只收外屏价格。

1、整屏兑换有风险,因为和你兑换的内屏来路不明,高仿、进过水修过 或 摔伤过,都有可能。

2、正规的苹果售后整屏兑换肯定就不存在以上这种情况,但没必要,因为单换外屏很便。

单换外屏:

详细说下单换外屏技术过程,还原苹果生产屏幕的技术,先从苹果7屏幕的三层架构分析:

1、外屏钢化屏。

2、具有3D TOUCH重力感压液晶层。

3、电容式压力传感层。

苹果7/7plus屏幕碎了是分为两种情况:

1、外层钢化屏碎裂。显示图像正常,无变色、无竖条花纹、无黑块,触摸功能正常。

2、内层液晶屏碎裂。显示图像异常,触摸失灵。

第一种可以单换外屏,无需换整屏,一般是200-500,它的工艺是:

1、在无尘车间和除尘设备下对屏幕进行分离切割出坏的外屏。

2、然后用光学胶水胶合,除泡,对焦压盖等工序,重新压合好的外屏到内屏上。

第二种故障只能更换整个一体屏幕,一般是600-1300,看原装还是高仿。

但有些维修店会把第一种情况说成是第二种,所以要学会分清属于哪种,

但无论是坏了外屏或内屏,售后都判定是人为,不给免保,只能按照以下政策执行:

换屏是1500左右、换新是2500左右。部分城市的代理店有所偏差
匿名用户

苹果7屏幕摔碎了分为两种情况:

屏幕外屏碎裂,内屏图像显示正常,触摸功能正常。

内屏图像显示异常,一般出现竖条花纹、黑块等屏幕变色情况。

第一种情况只需要:

通过屏幕分离技术和设备,把碎了的外屏从内屏上分离开。

对残留在内屏上的外屏碎片进行清理,通过除胶、抛光、打磨,酒精擦拭,恢复内屏原厂容貌,

通过屏幕真空压合机,把全新的原厂外屏压合到到内屏上,完成整个屏幕修复过程,此工艺经历:

外屏支架固定、上胶、对角、压合和出泡等几个工艺。是在人工配合机器设备下完成的。

如果更为专业一些的地方是通过无尘操作空间下进行的,保证内外屏之间没有任何一点灰尘。所以整个换屏工艺比较复杂,有一定的技术含量和设备要求,通常在300~550之间。

第二种情况属于内屏碎了,又或者是屏幕接到主板的排线断线了,

这种情况一般都需要重新更换整个一体屏,就是换整个外屏+内屏的总成。

基本上就是拧几个螺丝。苹果官方售后给出两种服务:

无论外屏还是内屏坏了。一致规定换屏幕是900-1300。

换新机iPhone7需要2500