苹果手机怎么更新到ios10.2.3

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
设置~通用~软件更新,就可以收到iOS 10正式版的推送更新。
升级苹果系统需注意三点:
1,暂时关闭查找我的iPhone功能,或会因次无法正常激活系统:设置~隐私~定位服务~系统服务~关闭查找我的iPhone。
2,升级通常不会失败,但存在可能,更新手机之前先用iTunes备份手机。
3。手机电量一定要保持充足,如果升级过程中断电或意外中断,就要重新刷机了。

~~

万一升级变砖,手动下载最新iOS10正式版固件,电脑安装最新12.5.1版iTunes,选择SHIFT+更新进行手动更新,流程大致如下:
1,先下载iOS10正式版固件。
2,固件下载好之后,将iPhone连接电脑,并打开iTunes。
3,按住shift键的同时,点击“检查更新”。
4,这时iTunes会打开一个文件选择对话框,请找到并选择刚刚下载的iOS10正式版固件。
5,确定继续更新操作。
6,iPhone会被要求重启。
完成后将可正常使用。
~~
上述若更新失败无法开机可进入DFU模式更新,DFU模式更新方法如下:
1,将iPhone连接电脑,然后开启iTunes。
2,同时按下iPhone手机电源和Home键10秒种时间,然后放开电源键并继续按住Home键。
3,随后,iTunes便会弹出一个通知,它表明设备已经成功进入DFU模式。
4,关闭对话框并点击“恢复iPhone”,iTunes会弹出一个确认对话框。点击“下一步”和“同意”之后,固件便会开始被刷入设备当中。
巨蟹我爱吃米饭

大概步骤分为设置-通用-软件更新,我们就可以收到iOS 10正式版的推送更新。

升级苹果系统我们需要注意的三点是:

1,首先暂时关闭“查找我的iPhone”功能,或会因次无法正常激活系统:设置-隐私-定位服务-系统服务-关闭查找我的iPhone。

2,升级通常是不会失败的,但存在一定的可能性,更新手机之前先用iTunes备份手机。

3。手机电量一定要保持充足,如果升级过程中断电或意外中断,就需要重新刷机了。

百度网友e2d33c0fbe
下载beta3,用iTunes,在windows 下按住shift键后再按更新键,在MacMac下 按住option键再按更新键,选择下载的包安装。

回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !