魅族手机卡在开机页面重启不了怎么办

楼兰熊一

只能在官网下载对应版本的刷机包,进入Recovery模式刷机。

卡在开机页面无法开机的解决方法具体如下:

一、卡在开机页面的状态如下:

二、魅族官网下载刷机包,手机不需要root。

三、关机,按住开机键10秒,进入关机模式,然后同时按开机键+音量加、减、音量加减各按5次,非常重要。

四、用手机数据先链接到电脑。我的电脑里面会单独识别出来一个名为“Recovery”的空白可移动磁盘。

五、把下载好的刷机包复制粘贴进去。点击开始然后ok了。

PS:这种方法不会删除手机里面的文件,只会恢复出厂设置,开机后再根据自己的喜好重新设置就行了。

逗豆佳
手机出现开机一直卡在M界面(或者是气球、Flyme界面),您可以尝试以下操作:
思考 思考
1、长按音量上键+电源键7到10秒,手机进入刷机界面后,连接电脑。
2、将从官网下载的最新系统复制到手机磁盘“Recovery”的根目录中,再拔掉数据线。吃货
3、先不勾选“清除数据”,只勾选“系统更新”,按“开始”看看是否能够进入系统。
4、更新后如还是无法进入系统的,则需从头再操作一遍并勾选“清除数据”。思考
注意:同时清除数据操作会清除联系人、短信、便签等个人信息,须要提前用flyme账号备份好,以免数据丢失。