王者荣耀鸡年限定皮肤凤求凰和凤凰于飞什么时候出

模式CE

王者荣耀凤求凰,王者荣耀凤凰于飞,想了解到关于王者荣耀凤求凰,王者荣耀凤凰于飞的更多攻略及相关信息吗,下面小编就来为大家带来王者荣耀凤求凰,王者荣耀凤凰于飞的分享!

王者荣耀新皮肤凤求凰和凤凰于飞什么时候出?王者荣耀新皮肤凤求凰和凤凰于飞是情侣皮肤吗?王者荣耀里曝光了两款非常好看的新皮肤,分别就是李白的凤求凰和王昭君凤凰于飞,那么现在小编就为各位玩家带来了王者荣耀新皮肤凤求凰和凤凰于飞最新资讯,一起来看看吧!

王者荣耀鸡年限定皮肤什么时候上线?

文章里的图是李白新皮肤凤求凰和王昭君凤凰于飞的上线时间“预告图”,这个版式大家都比较熟悉吧,就是官方曝光新春专属皮肤关羽龙腾万里的界面,所以很多玩家当真了,但这个绝对是假消息!因为5月5日才出鸡年限定皮肤是绝对不可能的!李白凤求凰和王昭君凤凰于飞已经证实不是传说皮肤了,两个都是鸡年限定皮肤,不过这两个皮肤不是情侣皮肤哦,所以以后一起上架的可能性不大,错过这次就很难买到了。

那么凤求凰和凤凰于飞什么时候出?

既然是春节限定皮肤,就要参考一下去年的猴年限定皮肤了,也就是美猴王的上线时间,去年春节是2月初,美猴王从1月12日——2月22日,也就是说春节前后差不多一个月都会卖。今天春节是1月底,如果快的话1月中旬皮肤就会上线了,慢的话春节当天刚好出来也是有可能的,而且这次一下出了两个限定皮肤,其中一个堪比传说,官方吊胃口拖到春节的确是有可能的。