左牙齿从里面数第三 颗,并排又长个了个小牙齿,怎么回事。42岁了不是说的长智齿吧,疼起来咀嚼困难

我长出的小牙齿位置在左边上排牙齿从里面数第三颗的位置,而且是并排长的,怎么回事,疼的很。该怎么办... 我长出的小牙齿位置在左边上排牙齿从里面数第三颗的位置,而且是并排长的,怎么回事,疼的很。该怎么办 展开
唯一无二
我的意见是 你去正规的医疗机构进行检查。。

如果是多生牙 需要拔除

如果是智齿,第三磨牙。需要经过医生的诊断结果来定夺。

牙齿位置正常,空间合适 会予以保留,这样对以后镶牙有不可估量的益处。
牙齿位置异常,空间不足 必须拔出,不然会影响你周边的牙齿、产生食物嵌塞、难以治疗等一系列问题。
所以还是听医生的意见。
这就是为什么要去正规部门,有的非法机构为了利益的问题会让你得不偿失的。

看你描述最近比较疼 。。 因为智齿的萌生 有非常复杂的情况 有可能造成其它感染 张口受限等等 、、有些人还需要 打针输液 乃至手术,千万不要小看它。

如果刚刚萌出,现在疼痛有可能是 破龈, 你要正确刷牙,一定要刷到这颗牙。配合盐水漱口,可以减轻症状。
慧星姻缘
在医学上,智齿又叫第三磨牙,从前往后数的第八颗牙,智齿是人类三十二颗恒牙当中,最后长出的恒牙,位于上下左右牙弓的最后方。因为在智齿长出时大多会在十六到二十四岁左右,在人的智慧成长后,所以又有智慧齿之称, 简称智齿。
人类在进化过程中由于食物越来越精细,颌骨承受的负担相应减少,导致颌骨骨量不断减少,但牙齿的体积并不随之减小,最终使牙齿萌出的位置不足,最后萌出的第三磨牙最易形成智齿冠周炎,这是智齿萌出位置异常最主要的原因。
舞功尽失
42岁才长出来的吗?
建议你到正规口腔医院或诊所诊治。
如果你已经长满32颗牙齿了(4颗智齿已萌出),倒数第三颗,也就意味着是第一磨牙,附近才长出的可能是多生牙,没关系,拔掉就可以了。
还有可能是你牙列不齐,导致正常牙齿的错位生长呢。
所以还是建议你到医院诊治。