请教一些电脑问题

主板名称Foxconn945PL7ACSeries处理器名称P42.93内存一个515MB一个1GB显卡、9600Gt请问我的电脑玩游戏很卡是什么原因?系统也是干净从装的... 主板名称 Foxconn 945PL7AC Series
处理器名称P4 2.93
内存一个515MB一个1GB
显卡、9600Gt
请问 我的电脑玩游戏很卡是什么原因? 系统也是干净从装的 没病毒 磁盘啥的都清理过了 也没问题, 驱动也装了。网速单机、2M的网,我玩地下城 QQ旋舞啥的都卡 最近出来龙之谷了 想玩 但是也很卡 像幻灯片一样 有时候单击游戏都卡。。请问这是什么原因?
我的硬盘是150GB的
Oo剑之痕oO
我认为应该是
1: 你的cpu太老了。p4的cpu运行现在的游戏肯定是不够用的。
2: 你的内存一条512M。一条1G。可能会有不兼容现象。
3: 你的显卡9600GT属于中低端显卡。也比较老了。玩游戏建议把特效关了。
4: 地下城的服务器一直都比较卡,旋舞的话对cpu,显卡要求高点(我从前的p4也卡)龙之谷不太清楚。没玩过。不过听说是3d即使格斗。这样的游戏对cpu要求很高。需要即时运算啊。所以你换个cpu应该就可以了。
纯手工打字。选我吧、
内存是512吧?
可能跟你内存有关系,兼容性不好!拔掉512MB那根看看!
升级内存尽量选容量、频率等都一样的内存!否则严重的直接就开不了机了!