一道经典的智商测试题 十只兔子 答案

zhengideal
这个并不是什么智力题 只是测试一个人是否变态的题目 网上有很多类似的问题 答案并不唯一 只要你够变态就能想到答案 到百度搜索美国FBI测试题 或者变态题就能搜到 以下是网上最流行的答案 仅供参考
1、首先,兔子也是有阶级的,大兔子病了,要治它的病,就必须不惜一切代价,甚至牺牲一只兔子做药引。
2、病的是大兔子,五兔子却突然死了,显然是被做成了药引。
3、“买药”其实是黑话,因为实际上只需要一些简单的草药,主要是药引,所以这个“买药”指的是去杀掉做药引的兔子,三兔子是一个杀手。
4、做药引的为什么是五兔?因为哪只兔子适合做药引是由医生决定的,二兔子就是医生。
5、可以推出,二兔子借刀杀兔搞死了五兔子,他们之间有什么过解呢?可能是情杀,因为一只母兔。 6、谁是母兔呢?想一下,女人爱哭的天性,所以九兔是母兔。九兔知道了,所以才哭,因为她爱的是五兔。
7、“六兔子抬”,这明显是病句,一只兔子怎么抬?他显然是被抬,因为他死了,所以才会被抬。抬他的两只兔子随后一个挖坑,一个埋尸。没错,抬他来的就是七八两只兔子!
8、六兔子是被七八两只兔子杀的吗?不是,他是被杀手三兔子杀死的。三兔子本来不想杀他,五兔子和六兔子关系非常好,当时他们正好在一起,并联手抵抗,所以三兔子才把他们一起杀了。
残桥冉
这题主要是看自己思考问题的方式,题目显得很无从下手,一系列的行为都是很正常的,从中找出关系,主要是自己的思维方式。首先,题目把十只兔子给列出来123456.....给人一个错觉,事情就是按这个顺序来的,其实不是,那只是兔子的大小,不代表事情的发展顺序,所以才会有朋友直接认为3或4兔子是凶手,因为他们接触了药,进而在自己的思维定式中认为5兔是中毒的,因为能杀人的只有药,题目里除此无他。我个人认为能想到这就可以了。
诸葛的E
嫌疑人
大 二 三 四 兔子
后面排除

大兔子病了,二兔子帮他看病 2人排除
3,4..

答案1:三兔子买的是毒药,四兔子毫不知情得情况下熬完药准备拿给大兔子喝,五兔子要帮大兔子试热.结果毒死了
答案2:三兔子买的是真药,四兔子在熬药期间下了毒药想毒死大兔子,五兔子试喝.毒死了.

显然 答案2不太符合逻辑.
匿名用户
我正本不想嫌疑五兔子和九兔子之间的爱情的,可是???九兔子是真的爱我们纯真俊朗清高正派又钟情的五兔子吗?如斯磁绫趋的一个女人怎么可能不认识二秃子和十兔子为人?怎么可能不知道五兔子因为她的爱可能会被暴虐的二兔子和十兔子弄掉落的呢?
美貌如花,心如蛇蝎的九兔子就如许把五兔子推上了鬼域路,可高峰当初矢志不移,说什么上碧落下鬼域永不星散的五兔子了。说九兔子不是有意的,只有做鬼的五兔子信吧?所以杀死五兔子的┞锋正的凶手就是九兔子,最毒妇人心啊!
jasonclarkson
这个答案是错的,首先 既然已确定 5兔子和9兔子相互喜欢,按理说 10兔子也应该和九兔子差不多大, 说10兔子是鳌拜 为大兔子病了 10兔子却在最后出现?又或者说 大兔子病了,想到的人应该也会有10兔子, 既然把10兔子说的那么深奥 ?难道大兔子病了,10兔子为何不留在大兔子身边 以免遭人怀疑呢? 很显然 10兔子不是那么聪明的,就连这点关系都能出破绽 谈何计谋?但是得承认你只做到了九分,最后一分 你无法完成。