本兮没有死,应该是被公司封杀了吧

关于玫瑰AboutRose
去听最后一首歌 有蹊跷 本兮根本没死,完全是被封杀。
极韵是本兮签的公司是靠本兮红起来的,现在火了把本兮一脚踢开,开始捧童可可和阿俏了,特别是本兮的经纪人小昔米,一开始就对本兮不满,而且极韵还买通腾讯,所以现在网上都传本兮逝世,兮爷根本没事。
是有人想要把她逐出娱乐圈,别再造谣她得抑郁症, 今年两个明星死于抑郁症,怎么可能的事?极韵公司完完全全可以用钱去买通腾讯,毕竟这世上每一个人都爱钱。
大家仔细去听听本兮前两天新出的歌(我梦见我梦见我)这首歌蕴含的意思就是,她被迫离开娱乐圈的前奏,在歌中她说了,她没放弃,她没放弃。
而且里面的歌词不是说本兮压抑,而是她知道了自己即将被封杀,所以特意出的歌曲,认真听你们就能听懂里面的歌词含义,白T桖,站在人群中不显眼这些歌词都说明本兮有可能不在中国。
里面也有一句歌词是:我有一台时光放映机,翻译过来就是wyytsgfyj,倒过来念就是jyfgstyyw极韵风公司讨厌有我!!
不得不佩服本兮的智商!
请扩散这条说说!谢谢!让我们一起等本兮回来!
哪有有趣的灵魂

不是被封杀了,确实是因故离世,网上流传的没有死的说法是谣言。

1.人物简介:

本兮(1994年6月30日-2016年12月24日),原名马晓晨,出生于新疆奎屯,中国内地原创女歌手,融合RAP和说唱风格,擅长词曲创作 。15岁开始于网络发布个人原创作品。 17岁正式踏入歌坛,成立个人音乐品牌“Go!Go!”,并于2011年签约极韵文化。2016年12月24日,本兮因故离世,年仅22岁。

2.演艺经历:

2012年6月30日,在北京麻雀瓦舍举办专辑《run away》的首发会(也是gogomusic一周年的庆典活动) 。2013年6月30日,在北京举办专辑《溺爱》发布会;12月,本兮从“网络歌手”成功转型为发片艺人,作为中国内地原创女歌手,入围“亚洲明星排行榜”;同月本兮带着歌曲《溺爱》和《我不说》参加河北校园gogomusic校园见面会。2014年7月担任金山公司枪战网游《反恐行动》代言人。10月18日,现身武汉助阵《反恐行动》湖北高校联赛总决赛。2015年1月17日,出席在珠海举办的2015反恐行动国际锦标赛。2016年10月28日,发行EP《一个人的》。

Dora121