新房装修后多久小宝宝可以入住

匿名用户
最好是过个大半年,隔段时间测下新房的空气甲醛等有害气体含量值是否达到居住标准。甲醛针对儿童危害比较大,对孩子身体发展和呼吸道都zd是不好的。
1、一般装修后开窗放味,在家里各个角落放些叶广泥,能长期有效吸收并分解家具、油漆散出的有害气体。
2、其实还是得看自己家情况,如果屋子面积比较大,而且家具刷漆比较多,地板、乳胶漆质量不太好的话就得多内开窗放味一段时间了。
3、像你家有小孩子,如果符合上边情况,最好再放2个多月,一定要保容持空气流通,让散味更彻底。
百度网友1a37a62315
您好!严格说来,新房装修后,要经过检测,室内甲醛和有机苯的含量为零的时候才可以入住。室内有毒有害气体对孩子的伤害格外大,在经常开窗通气的情况下,至少一年之后,宝宝才能入住。谢谢阅读!
人不牛人天牛人
知道合伙人服装行家
主持芜湖白象绿洲项目,

最好是开窗通风换气六个月以后。而且入住后,仍然要把开窗通风换气常态化,这样才不至于受到有害气体的侵害。希望我的解答能帮到你