请回答我:你喜欢什么运动,理由是什么呢?

因为我很迷茫到底我喜欢什么运动,又为什么会喜欢它?所以想从你那里了解一下。回答的好给追加45分。为了防止没有满意答案,我把悬赏分弄到5分。假如我的朋友问我最喜欢什么运动,... 因为我很迷茫到底我喜欢什么运动,又为什么会喜欢它?所以想从你那里了解一下。
回答的好给追加45分。

为了防止没有满意答案,我把悬赏分弄到5分。
假如我的朋友问我最喜欢什么运动,我回答不知道(因为我也什么运动都喜欢),但如果他们再问我为什么不知道,我该怎么回答?
呼吸不算,吃饭睡觉等都不算。
百度网友83b2805
喜欢人或物或喜欢做什么需要理由吗?我喜欢的运动很多,只要是和大家一起的,不管是跑步还是游泳,我都喜欢,问我为什么喜欢它们,我也不知道,或许是因为和大家在一起的时候很快乐,所以喜欢。
想知道自己喜欢什么运动,就自己去体会,在什么样的运动中,你~是快乐的。
不知道67890
喜欢游泳,锻炼肺活量,使自己思维清晰,有助于出成效。
H72D8DE1FC3A5F
1、如图所示,△ABC中,点O是AC边上的一个动点,过点O作直线MN∥BC,设MN交∠BCA的平分线于点E,交∠BCA的外角平分线于点F.(1)求证:EO=FO;(2)当点O运动到何处时四边形是矩形并证明MN交∠BCA的平分线于点E,交∠BCA的外角平分线于点F,∠BCE=∠ECA,∠ACF=∠FCD,MN∥BC,∠CEF=∠BCE,∠CFE=∠FCD,∠CEF=∠ECA,∠ACF=CFE,EO=CO,OF=OC,EO=FO。2、当O为AC的中点时,AO=CO,EO=FO,∠ECO=1/2∠BAC,∠OCF=1/2∠ACD,∠BAC+∠ACD=180°,∠ECO+∠OCF=90°,即∠ECF=90°四边形AECF为矩形。
番茄宝宝84
如果呼吸算的话,我应该就是最喜欢它了.如果气都没了,其他一切不都是葛儿屁了...