房产经纪人如何劝说业主做房源独家委托?

匿名用户
很多时候业主卖房子是不知道独家委托房源的好处的,因为以常人的思维总觉得,我的房子多交给几家中介卖,不是更快些吗?其实不然,经纪人应该把独家房源委托的优势告知,例如:
1、省时、省力
2、安全、放心
3、利益保障
多家代理时,中介公司为了争取成交往往会首先牺牲您的利益,独家委托,代理方会给您一份平时的实际成交价格,并维护您的利益。
4、房源展示渠道增多,快速的成交
经纪人会全心全意为您服务,优先增加房源的曝光率
5、客户筛选
独家委托的房产,代理方在带看前会为业主进行客户筛选,筛选后的意向客户方进行带看。改变以往信息泛滥,无时不刻地电话骚扰,导致生活和工作质量下降,直接影响家人的生活。
当然经纪人也可以直接用房客多经纪人微店线上进行独家房源委托的需求,体验好,还高效快捷!