急求解答!!!

急求解答!!!我弟弟今年十二周岁了,上小学三年级,但是现在学习什么都不会什么原因,怎么办?我马上考研了,我有个弟弟今年十二周岁了,上小学三年级,因为之前有先天性心脏病,身... 急求解答!!!我弟弟今年十二周岁了,上小学三年级,但是现在学习什么都不会什么原因,怎么办?我马上考研了,我有个弟弟今年十二周岁了,上小学三年级,因为之前有先天性心脏病,身体比较弱,所以上学比较晚,可能错过了最佳的智力启蒙时期,再加上学校的教学不太好,学校带他的老师居然直接说他和平常的孩子不一样,智商有问题。我觉得不管怎么样作为一名教师都不应该这样说他。他现在什么东西都不会,名字不会写,连数字都不会,这是什么原因呢,有没有什么办法?希望有关的专家或者有过类似经历的朋友指导详细说一下,真的很着急,急求解答,谢谢 展开
读谎师
学校的老师要教一个班的学生 你弟弟年纪小没学习基础跟不上很正常 应该不是智商的问题 找个有耐心的家教补补课就行了 不要给孩子太多压力 小孩很敏感的 如果你也觉得他智商有问题 那他很有可能抑郁或者心理不健康 那就麻烦了 适当的夸奖很重要 至于那个老师 你可以沟通一下
追问
谢谢你
追答
不客气 早点睡 考研加油
poqzhaoc2862
也许老师说的对。我上小学的时候就有一个同学。智商确实是比我们都要低。不过现在人家混得比我们都要好😂😂
追问
😔😔