国产手机哪个质量好

巍峨又恬然的小鸥8881
质量最好:【华为】
国产手机里实力最强的没有之一!!可以自行开发【海斯】手机低功耗处理器!!!专注无线通信技术在10年以上很有诺基亚的风范(除了拍照有点渣!)!!而且曾经给著名通信品牌【沃达丰】贴牌代工过(质量不可靠没有实力人家是不会选华为的!)想买质量好、通信清晰、价格低廉的机子请优先考虑!!!

次之:【联想】
10多年前的非智能机时代就开始销售了!!一开始并不看好(联想机的返修率有一点高)!!不过后来进入到【安卓】智能机时代开始发力!推出了一些质量比较可靠、价格适中的机型!楼主可以考虑一下!!

再次:【OPPO、魅族、天语】

【OPPO】:10多年前是制造MP3、MP4起家的!因为质量好、外观时尚深的学生的喜爱而迅速崛起!!当智能机高速发展的时候果断转型进入该领域!!在对待制作手机上和过去老产品一样的态度:质量可靠外观时尚(有很多机型都有索尼和苹果的混合感?!!呵呵!!)

【魅族】:和OPPO一样都是10多年前制造MP3、MP4起家的数码消费类的厂家!!价格低、实用很受学生欢迎!!一开始手机工业设计不太吸引人!后来渐渐居上!!魅族有个特色就是内置存储器容量都比较大!!这个可以考虑一下!!

【天语】
10多年前是山寨机的起家!!由于质量好(早期产品和诺基亚一样的耐摔!)、价格极低、大字体、喇叭声大、几乎所有机型都支持手写(非常适合不会拼音的老年人)!!而一度垄断低端手机市场!!进入到智能时代全面转型向适合年轻人口味的方向发展!!这个楼主也可以考虑!!

就这些吧?!!请参考一下!!!
深圳市清宝科技有限公司
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀30手机不错的,全网通6GB+128GB,目前华为商城在售价格2999元,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2400*1080 像素,屏占比91%。
2、拍照:前置摄像头像素3200万,后置四摄:超感光摄像头4000万像素+超广角摄像头800万像素+长焦摄像头800万像素+微距摄像头200万像素,无论明暗远近,它都能助你轻松摄猎生活中的光影之美。
3、性能:采用Magic UI 3.1.1(基于Android 10),搭载麒麟985 5G SoC芯片,NPU大核+NPU微核架构, AI性能和智慧体验再升级。
4、电池:电池容量4000mAh(典型值),标配充电器10V/4A充电器,手机快充支持最大10V/4A超级快充,兼容5V/4.5A超级快充。40W超级快充,30分钟即可充75%电量,告别低电量焦虑症。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
8失马塞翁8
几个大品牌都不错,例如华为oppo小米等
小虎说手机

国产手机品牌中,你们觉得哪个品牌质量最好?

华为