求minecraft更多食物mod更多生物mod拔刀剑mod更多武器mod暮色森林mod1.7的整合包

mod越多越好!最好是很疯狂的刺激的有挑战性的!谢谢... mod
越多越好!最好是很疯狂的刺激的有挑战性的!谢谢
chenyiheg
http://mc.duowan.com/download/14164.html
介绍

MOD介绍:
生物介绍篇
在这一篇中,你可以知道更多生物Mod里的所有生物。你可以根据生成的地形来了解你想了解的生物!
森林、平原:
鹿:
鹿是一个生物,被添加到这个mod里。他们有8点生命,在森林生成。掉落角、软毛

野猪:
野猪在平原、森林、雪地生成,他们有13点生命,可以通过喂胡萝卜繁殖!掉落生野猪肉

熊:
熊是一种敌对生物,在森林生成。他有15点生命,可用生野猪肉喂养。掉落皮革、生牛肉和少量鱼

松鼠:松鼠在森林生成,有2种颜色。他们有8点生命,掉落皮革

兔子:兔子在平原生成。他们高兴地跳来跳去。他们掉落软毛,有5点生命

蚂蚁:蚂蚁很小。他们到处跑,掉落“捏扁的虫子”

蛇:蛇是有毒的动物,掉落生爬行动物肉。他们在洞穴里!有5点生命

蟑螂:
蟑螂在平原生成,可以用腐肉驯服,他们将会成长,然后跟随你。掉落“捏扁的虫子”

摩尔:
就像现实生活中,摩尔对你的作物造成威胁!他会在你收割农作物时随机出现,你最好杀死它,因为它会吃作物,非常快!
沼泽、丛林:

鳄鱼:鳄鱼在沼泽,是最具威胁的敌对爬行动物。他们有12点生命,很少会掉落一块恐龙皮

壁虎:壁虎在沼泽生成。他们的移动速度快,有5点生。他们掉落的爬行动物肉是一种很好的食物来源

乌龟:海龟可以用苹果驯服,在沼泽平原生成

青蛙:青蛙在沼泽生成。他们有8点生命,跳来跳去。他们吃萤火虫、苍蝇。掉落生青蛙腿、史莱姆球。他们有不同的大小和颜色

箭毒蛙:箭毒蛙在丛林生成。它们是有毒的,不要碰它们。有8点生命,掉落生青蛙腿、史莱姆球。他们有不同的大小和颜色

蠕虫:蠕虫(蚯蚓)在方块里生活。它在平原、森林生成。挖掘泥土、沙子时有可能挖到他们

大猩猩:大猩猩在丛林生成。他们是敌对的,有18点生命。直视他们,会攻击你。掉落生牛肉、皮革

牛蛙:牛蛙最大类型的青蛙。它吃苍蝇和萤火虫,有8点生命。它可以在热带稀树草原上的发现。牛蛙可以用“捏扁的虫子”驯服。他们的强壮的后腿可以挖渠
海滩、河流、海洋:

寄居蟹:寄居蟹在海滩生成。他们会联合攻击敌人。如果他们害怕,他们会躲在他们的壳里,你最好快点杀死它

鱼:他们在海洋、河流和湖泊生成,他们有1点生命。有三种不同的颜色

鲸鱼:鲸鱼在海洋生成。他们有15点生命,掉落生鲸鱼肉。和平生物,常常唱歌!

独角鲸:独角鲸生活在北冰洋。掉落象牙和生鲸鱼肉。有10点生命

锤头鲨:锤头鲨鱼是小鲨鱼,在海洋生成,攻击附近一切活物。他们有25点生命,在没有穿盔甲的情况下,两下就能解决你,掉落生鲨鱼肉

鲨鱼:鲨鱼是最大的海洋动物,攻击附近一切活物,在没有穿盔甲的情况下,两下就能解决你,掉落生鲨鱼肉

螃蟹:螃蟹在海滩生成,掉落生螃蟹
稀树草原、丘陵:

长颈鹿:长颈鹿在稀树草原生成。有10点生命,掉落皮革、生牛肉。可以使用小麦喂养

大象:地球上最大的哺乳动物!它有15心点生命,掉落象牙、大象皮、软毛。在热带稀树草原生成

狮子:狮子是强大的,会攻击长颈鹿,在稀树草原生成。他们有30点生命,掉落生狮子肉和软毛

山羊:山羊是非常酷的生物。他们成长的厚厚的皮毛,随着时间的推移,可以剪切。然后你会得到一些安哥拉毛,可以用纺车转化为绳。山羊也可以挤奶,可以喂养小麦,的一种非常有效的农场动物

瞪羚:瞪羚可以用小麦驯服,是可以骑的动物。他们在稀树草原生成,你可以用仙人掌钓竿控制放心。他们被驯服之前,你可以骑他们

野牛:野牛是中立生物。他们的行为很像牛,掉落生牛肉!他们是一个很好的食物来源,尽管他们很强壮!

飞行:
鸟:
他们能在任何生物群落生成,掉落生鸡肉、羽毛

秃鹫:秃鹫是生活在热带稀树草原上的大鸟!有13点生命,掉落生鸡肉和羽毛

蝴蝶:蝴蝶给空气中增添一些色彩。他们有4种颜色,掉落“捏扁的虫子”

飞行昆虫:有三种类型:苍蝇、萤火虫和蜜蜂。萤火虫在夜晚发光,蜜蜂可以采集蜂蜜,苍蝇是青蛙的食物

雪地:
企鹅:
企鹅在雪地生成。他们掉落鸡蛋、羽毛和生企鹅肉。有8点生命

北极熊:棕
节日特别来宾:

复活节兔子:最罕见的生物,他会带你找到复活节彩蛋。有10点生命,掉落软毛

复活节小鸡:这些小鸡是复活节兔子的助手!他们到处下蛋,甚至复活节彩蛋!

圣诞老人:他骑着鹿雪橇。掉落圣诞装。他有25点生命,但是你不应该杀了他!这意味着...
恐龙时代:

三角龙:三角龙是可驯服的,但是危险怪物。你如果激怒了他,它就会攻击你。被驯服后,你可以骑乘它!

霸王龙:霸王龙生活在恐龙时代。他们是最大的恐龙,有160点生命。他们可以造成40点伤害,所以要小心!掉落恐龙皮、恐龙骨头

翼龙:翼龙是最大的飞行恐龙。他们可以骑乘,有250点生命,掉落恐龙皮、恐龙骨头

雷龙:雷龙是一个巨大的恐龙,生活在恐龙时代。有125点生命,掉落恐龙皮、恐龙骨头

迅猛龙:
这些相当于远古时代的狼。你可以用恐龙骨头驯服它们。他们会帮助你战斗!掉落恐龙皮、恐龙骨头

鱼龙:鱼龙是更多生物Mod里第一只水龙!,他们是中立生物,掉落生鲸鱼肉

鹦鹉螺:鹦鹉螺是远古生物。在恐龙时代的海洋里生成。这个生物可以使用DAN还原
冰川时代:

麝牛:麝牛是远古时代的牛。在冰川时代生成,掉落生牛肉和茸毛。他们有10点生命

猛犸象:猛犸象生活在冰川时代,是大象的祖先。可以骑乘。掉落象牙、茸毛,它有100点生命

剑齿虎:冰河时代的老虎。喜欢攻击人类和猛犸象。有160点生命,跑得很快。掉落生狮子肉、茸毛
方块介绍篇:
机器:

DNA提取器:
DNA提取器通需要DAN溶剂与化石运作,可以还原远古生物

纺车:
纺车可将安哥拉毛转换为绳

装盐盆:
很多生物都会掉落软毛,你可以把盐放进装盐盆里,然后放上软毛,让软毛粘上盐,这样就可以配合缝纫架用刀刮毛了

缝纫架:
把粘上盐的软毛放上去,然后用小刀刮,毛被刮下来后,软毛就会变成毛皮